Отпуск и последующее увольнение
Здравствуйте, хотел бы уточнить следующий нюанс.
Я отработал в 1 фирме официально уже минимум 6 месяцев (работаю с конца августа 24 и по сей момент).
Хочу уволиться, но и деньги за отпуск терять не хочу.
Если судить по графику отпусков, то для меня отпуск запланирован на сентябрь 2025 (получается спустя ровно год работы), но я хочу уйти в ближайшую неделю-две.
Как быть, подскажите пожалуйста. Что нужно сделать и как уволиться, получив все свои деньги и могу ли я претендовать на отпуск, который назначен мне лишь еще через полгода работы?
Это моя первая официальная работа, опыта как такового в данном вопросе нет, а скоро начинается сессия и прочие учебные проблемы, понимаю, что времени в обрез.
Заранее спасибо
Компенсацию за неиспользованный отпуск при увольнении выплатят пропорционально отработанном времени. незаработанные отпускные никто вам при увольнении не обязан выплачивать. Если полгода отработали, то будет компенсация за 14 дней отпуска, по 2,33 дня за каждый отработанный месяц
График отпусков к вашему увольнению и выплате компенсации не имеет никакого отношения.
Простите, не совсем понимаю. Как я уже писал, моя первая работа. Если я сейчас, в марте уволюсь, как будет это лучше сделать и как понять будет считать 2,33 дня? И какую часть тогда от зарплаты за месяц (или сколько там получится за отпуск) я получу?
Увольнявшийся сейчас, получаешь отпускные за фактически отработанное время(9 месяцев или сколько там...). Могут ли налюбить? Могут! Когда ты работаешь первый год, то они могут среднее(по которому рассчитывается отпуск округлить в свою сторону).
Зы: В теории можешь не увольняться, а попробовать договориться, чтобы тебе работать скажем на пол ставки(у меня в конторе студенты так закрывают свои проблемы), или вообще взять не оплачиваемый отпуск на пару месяцев... В общем нужно разговаривать - могут пойти на встречу. Могут в прочем и не пойти - имеют право!
Копейки будут
Так значит выгодней для меня при увольнении будет писать по собственному с компенсацией (и следовательно отработкой 2 недель)? Тогда вопрос в таком случае: обязан ли работодатель подписать его или он может мне сказать, что я должен уволиться лишь с отпуском с последующим увольнением?
И насчет компенсации, я же правильно понимаю, что я имею право на неё рассчитывать, так как отработал официально уже минимум полгода, правильно?
График отпусков утвержден, поэтому ваши хотелки отбрасывайте.
При увольнении получите компенсацию за неиспользованные дни отпуска.
чё
Можешь и отпуск взять или компенсацию
аа
вы графике на сентябрь. Дорабатывайте и увольняйтесь (могу ли я )
аа
При увольнении расчет получишь, там будет за текущий месяц зп + компенсация неиспользованного отпуска, за сколько у тебя набежало дней
чё
Как твой хозяин решит так и будет
чё