Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меняется группа крови, куда обратиться?

Сергей Бурбон Ученик (116), на голосовании 1 неделю назад
Врачи смотрят как на дебила и крутят пальцем у виска. Я знаю, что аксиомой считается тот факт, что группа крови, а уж тем более, резус-фактор не меняется с течением жизни.
Однако, в детстве у меня определена группа крови 2+. Мне вливали плазму под данную группу крови, что даёт основание полагать, что ошибки при определении быть не могло.
Далее, в районе 2015 года мне определили 3+, но я не придал этому значения, так как счёл, что это могла быть ошибка. В 2024 году мне определили 2- на что мне сказали, что вероятно ошибка. Но месяц назад мне опять определили 2-, и тут я решил, что пора в этом феномене разобраться. Мой дед, так же утверждал, что у него произошла смена группы крови в своё время.

Вопрос: куда, к какому врачу и какой порядок действий для того, чтобы разобраться в этом вопросе? Может я реально какой-то феномен для науки?
Голосование за лучший ответ
Поликарп Аникеев Мудрец (10144) 1 месяц назад
к рептилоидам в масонскую ложу там вторая дверь налево
Сергей БурбонУченик (116) 1 месяц назад
примерно так мне и отвечают, завуалированно, конечно
Satan Is Real Оракул (52256) 1 месяц назад
Пипец ты бред какой-то пишешь...
Ты прям уникальный и неповторимый (нет).
всё подтверждено документами с анализами
Satan Is Real Оракул (52256) Сергей Бурбон, я не верю.
Психотерапевт онлайн™ Оракул (62031) 1 месяц назад
Существуют крайне редкие случаи, когда группа крови может измениться из-за генетических мутаций или других факторов. Обратитесь к гематологу. Этот врач специализируется на заболеваниях крови и может лучше понять вашу ситуацию. Объясните ему все ваши предыдущие результаты и обстоятельства.
vostroenteris Мудрец (19112) 1 месяц назад
Из английской википедии:
Почти всегда человек имеет одну и ту же группу крови на протяжении всей жизни, но очень редко группа крови человека меняется из-за добавления или подавления антигена при инфекции , злокачественном новообразовании или аутоиммунном заболевании. Другой более распространенной причиной изменения группы крови является пересадка костного мозга .

Нашёл похожие случаи на реддите, если в гугле забить my blood type changed reddit, но в комментах большинство придерживается того, что это ошибки в документах (за исключением тредов с беременностью)
floxard flox Мыслитель (6701) 1 месяц назад
В Нобелевский комитет, за премией Чарли Чаплина, как первому забеременевшему мужчине.
Или в наркодиспансер. Или куда то где терпимы к трансам.

Единственное естественное явление, при котором группа крови может меняться - беременность.
Из неестественных - гормональные модуляторы, или как возможная побочка от разрушения связанных систем в следствие употребления запрещенных веществ.
Васа Искусственный Интеллект (249924) 1 месяц назад
К психиатру.
Если не веришь, то можешь сдать на станции переливания крови несколько раз через промежутки времени, а не в чм.. ошных лабораториях, которые ты выбираешь по цене за анализы.
это были обычные городские больницы в момент забора крови при предоперационных мероприятиях
ВасаИскусственный Интеллект (249924) 1 месяц назад
ошибки, знаешь ли, тоже бывают.
Сергей Бурбон Ученик (116) Васа, понимаю, конечно, но чем больше раз это происходит в разных больницах, тем менее шанс, что это ошибка
Похожие вопросы