Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли брать комплект с зеоном для сборки пк

Хочу собрать ПК но бюджет не резиновый, соответственно думаю как лучше поступить:
Взять комплект с зеоном с китайской материнской платой либо же взять другой проц и другую мать, но сэкономить на остальных комплектующих

По дате
По рейтингу

для бюджетных пойдет вполне. для мощных видюх они уже слабоваты.

Ученик

норм решение если бюджет не резиновый собрал более 50 таких за 3 года все работают (у 1 из комплектов вылетел 1 слот памяти из 4 больше проблем не было)

Мудрец

Нет

Ученик

НЕТ. Эти ядра с потоками Ни-Че-Го не значат. Так ещë и китайская мать, фу-фу-фу! С вб наверное возьмешь. Людям все покоцанные приходят. Ну если хочешь открыть свой сервак по майну бери

Просветленный

ну если в инетике лазить, кино смотреть, то можно и без головной боли выбрать систему. https://www.ozon.ru/product/junibox-mini-pk-mini-pk-q-ube-pro-nettop-intel-processor-n100-ram-16-gb-ssd-512-gb-intel-1265116733/?at=46tRxvRwrSzMQ0X3tQJGX2VinjJK1kcYRvAqOUo5K2Vr
Если же вам нужно для игр, то все это - просто пустая трата времени и денег. Он не будет тянуть современные игры

Знаток

Можно взять если бюджет очень ограничен, а так лучше вместо китайского хлама взять ам4/5 или интел если амд не хочешь.

ам5- очень бюджетно!

Гений

Сегодня на озоне 12100F был за 3959р.

Ученик

Под него материнские платы как по мне дорогие

Ученик

зеоны не опытным не советуют. Лучше просто с бу собрать на современном железе

Гуру

Зеон не стоит, для игр слабый

Мастер

1 правило
Не брать китайские комплекты. Никогда.