Стоит ли брать комплект с зеоном для сборки пк
Хочу собрать ПК но бюджет не резиновый, соответственно думаю как лучше поступить:
Взять комплект с зеоном с китайской материнской платой либо же взять другой проц и другую мать, но сэкономить на остальных комплектующих
для бюджетных пойдет вполне. для мощных видюх они уже слабоваты.
норм решение если бюджет не резиновый собрал более 50 таких за 3 года все работают (у 1 из комплектов вылетел 1 слот памяти из 4 больше проблем не было)
Нет
НЕТ. Эти ядра с потоками Ни-Че-Го не значат. Так ещë и китайская мать, фу-фу-фу! С вб наверное возьмешь. Людям все покоцанные приходят. Ну если хочешь открыть свой сервак по майну бери
ну если в инетике лазить, кино смотреть, то можно и без головной боли выбрать систему. https://www.ozon.ru/product/junibox-mini-pk-mini-pk-q-ube-pro-nettop-intel-processor-n100-ram-16-gb-ssd-512-gb-intel-1265116733/?at=46tRxvRwrSzMQ0X3tQJGX2VinjJK1kcYRvAqOUo5K2Vr
Если же вам нужно для игр, то все это - просто пустая трата времени и денег. Он не будет тянуть современные игры
Можно взять если бюджет очень ограничен, а так лучше вместо китайского хлама взять ам4/5 или интел если амд не хочешь.
ам5- очень бюджетно!
Сегодня на озоне 12100F был за 3959р.
Под него материнские платы как по мне дорогие
зеоны не опытным не советуют. Лучше просто с бу собрать на современном железе
Зеон не стоит, для игр слабый
1 правило
Не брать китайские комплекты. Никогда.
2 правило, идти науй