Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Раньше на авиабилетах писали модель самолета. Почему сейчас не пишут?

Art Оракул (63217), закрыт 1 месяц назад
мне нравилось летать на як-40. Взял багаж и на выход, не надо полчаса ждать когда его выдадут
Лучший ответ
Денис Мыслитель (6813) 1 месяц назад
Возможно убрали такое требование как обязательное для указания в билете, чтобы проще было заменить самолёт без юридических претензий от пассажиров.
Типа купили на боинг а посадили в суперждет. Не каждый пассажир будет в восторге.
Но при бронировании билета (на поисковых сервисах), ещё кажется показывают тип самолёта на каждом рейсе.
Остальные ответы
Супчик Мориков Знаток (363) 1 месяц назад
потому что.... ЗАХОТЕЛ ЗА-ЗАХОТЕЛ
Глеб Сушков Знаток (259) 1 месяц назад
Макан лучший репер?. Ну сами посудите, у него конкурент?. Анна Асти? так она поп исполнитель?‍?. Она не репер?. А среди реперов и близко не кто не стоит рядом с Маканом?. Это можно увидеть по ч
Дмитрий Э Профи (638) 1 месяц назад
На кой йух тебе эта информация?
ArtОракул (63217) 1 месяц назад
Может мне не не всё равно на чем лететь
yullsis Знаток (369) 1 месяц назад
потому что денег на печать жалко
Даня Пошлый Мастер (1768) 1 месяц назад
чтобы не было аллах бабах
аноним анонимыч Гуру (4964) 1 месяц назад
по новым правилам, законам информации это не такая обязательная информация
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (186997) 1 месяц назад
А разве сейчас есть авиабилеты???
Они уже лет двадцать, как электронные...
a v Искусственный Интеллект (306940) 1 месяц назад
У любой авиакомпании могут быть борта разных моделей, и менять они их могут на любом маршруте произвольно. Так что указывать модель в билете бессмысленно.
Dmitry Искусственный Интеллект (631368) 1 месяц назад
Тип ВС могут заменить буквально за час-два два вылета. Багаж на Як-40 сдаётся точно так же, как на А320 или B737.
a vИскусственный Интеллект (306940) 1 месяц назад
Летал как-то на Яке, багаж не сдавался. Багажный отсек при входе по обе стороны от трапа. Возможно, это был каприз перевозчика, конечно.
a v, подтверждаю, не сдавали багаж на Яке, сами тащили и ставили в багажный отсек.
Владимир Петров Оракул (59946) 1 месяц назад
на чартаре могут не писать, на регулярке пишут всегда.
Ирина ... Искусственный Интеллект (137216) 1 месяц назад
Вообще-то у меня на всех билетах электронных модель указана. При покупке вижу.
a vИскусственный Интеллект (306940) 1 месяц назад
При покупке это на сайте указывается. А в квитанциях посмотрел - S7 пишет, нордвинд и победа - нет.
Ирина ... Искусственный Интеллект (137216) a v, да, посмотрела, победа не пишет. Ну, я ей и не летала никогда и не собираюсь
ДенисМыслитель (6813) 1 месяц назад
в прошлом году летал, в билетах двух а/к нет графы тип ВС (но при покупке было видно тип), в более старых билетах посмотрел (2019, 2018 и более ранних) - есть в самих билетах.
Дивергент Высший разум (1800507) 1 месяц назад
Потому что неизвестно какой именно борт полетит.
Похожие вопросы