Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать так чтоб во время запуска игр wallpaper alive выключался а при закрытии игры включался

я довольно долгое время ищу решение этого вопроса но не могу найти на него ответа,из за обоев у меня в играх падает фпс,что делать?

По дате
По Рейтингу
Мудрец
2мес

Купить лицензию лучше программы для обоев в мире "Wallpaper Engine"

Просветленный
2мес

Купить wallpaper engine. Там все это есть

Мастер
2мес

Если живые, то есть параметр который останавливает из воспроизвидение во время развернутого окна

Ученик
2мес

Если вы хотите, чтобы обои Wallpaper Alive выключались при запуске игр и включались при их закрытии, можно воспользоваться автозапуском программ и созданием батника. Вот шаги, которые нужно предпринять:

Создайте текстовый файл и назовите его, например, "wallpaper_on_off.bat".
Откройте этот файл в блокноте и добавьте следующую команду, чтобы выключить обои при запуске игры: taskkill /F /IM WallpaperAlive.exe
Сохраните файл и закройте его.
Теперь создайте ярлык для этой программы и поместите его в папку с игрой, которую хотите запустить.
Чтобы включить обои при закрытии игры, добавьте следующую команду в конце файла: start WallpaperAlive.exe
Сохраните файл и закройте его.
Теперь, когда вы запускаете игру, ярлык будет автоматически запускать батник, который выключит обои, а при закрытии игры, батник снова запустит обои.

Если у вас все еще падает ФПС из-за обоев, то, возможно, проблема не в Wallpaper Alive, а в качестве вашего оборудования или настройках игры. Попробуйте отключить другие программы, которые могут нагружать систему, или снизить настройки игры, чтобы повысить производительность.

Знаток
2мес

если только вручную