Что такое с точки зрения женщины "взросление для мужчины" после тридцати ?
Так получилось, что в семейной и профессиональной жизни я многое пустил на самотёк, плыл по течению, не контролировал. Последние четыре года после работы я толлько отдыхал перед сном (поздний ужин, час с книгой, сон). И эти года были похожи на сон - никаких дел, никакого движения. Суть в том, что моя пассивность сделала невыносимой жизнь супруги. Мы не развелись - живём вместе, но отношение ко мне - как к некоему разочарованию её жизни, который опоздал повзрослеть. При этом разговаривать со мной для неё - невыносимый труд (это я люблю формулировать), и всё, что она может с раздражением сказать - это "повзрослей, займись собой, начни двигаться". На уточнение "в чём это выражается" у неё есть ответ "поспрашивай у людей, сходи к психологу, к личностному тренеру".
Тут мало информации о каждом из нас, достаточно того, я годами ничего не хотел, а она ничего не могла ни сказать, ни сделать с этим, и решила вопрос по своему - однако, уважаемые люди с личным опытом - прошу помощи с ответом на вопрос - что для женщины значит "повзрослеть"?
К чему он должен стремиться? О чём думать? Чем заниматься?
Вопрос задаю "в долгую", потому что ответы очень нужны, даже умозрительные.
Мужчина после 30 должен уметь делать ВСЕ в доме, именно уметь и в случае надобности всегда подменить женщину, ее мать и отца.
Мужик должен уметь все, а во вторых, детьми мы как были так и останемся, ну какой мужик откажется от револьвера на пистонах)
Это значит, что она тебя не любит и общается втихаря с Васькой, который ей обещает сделать секситайм лучше чем ты. Шли в #опу свою принцессу и найди кошечку, которая тебя реально будет ценить, а не портить настроение своими упреками.