Почему девушкам нравятся женоподобные слащавые мальчики похожие не педиков?
Ну правда, какие-то женоподобные корейцы и прочие, которые глаза красят. Они ищут мужика качка бородатого, который может одной рукой дерево сломать и из него дом построить с помощью мускул, либо девочку в юбке с мужским органом? Такая странная мода. Они же даже себя защитить не в состоянии, у них ориентация под вопросом какая, они как правило все би, о какой химии вообще к таким может идти речь? Мне кажется норм парень он подкачается что-ли хотя бы, не так чтобы бодибилдер, а для обычной жизни, он как-то я не знаю, мужчиной будет, Янская энергия будет преобладать. А эти парни, ну блин, они какие-то педики, у них энергия Иньская, как может минус тяготеть на минус, а не на плюс?
Я не ненавижу геев, это их дело чо они там друг с другом делают. Просто не понимаю почему девушкам стали нравится какие-то слащавые педики. Нет бы накачанного гигачада искать, они фембоев каких-то ищут. Может у них со психикой что-то не то? Это же не по природе даже.
нет, на вкус и цвет все фломастеры разные
Они похожи на оживших персонажей из аниме , а там брутальность только у отрицательных персонажей.
А-а-а, вот оно что... Спасибо. Да, я тоже подумал что такая мода пошла вся из-за аниме, где слабых мальчиков не мужественных романтизируют и делают сильными по образу. Мне порой кажется что аниме промывает нам мозги, в том числе и в понимании вообще реальных мужчин, женщин. Хотя вопрос энергетики остаётся открытым, ведь энергия у женщины же всё равно Иньская, её и должно тянуть на Янскую, то есть минус на плюс. Видимо образ накачанного защитника искренно любящего свою семью и жену превратили в какого-то маньяка головореза.
С женоподобными слащавыми мальчиками девушки чувствуют себя мужчинами - играют несвойственную им (запретную с рождения) роль мужчин. "Запретный плод сладок".
«О люди! все похожи вы
На прародительницу Эву:
Что вам дано, то не влечет,
Вас непрестанно змий зовет
К себе, к таинственному древу:
Запретный плод вам подавай,
А без того вам рай не рай…»
Всякая женщина ненавидит в себе женщину и мечтает о бытии мужчиной. Женоподобные слащавые мальчики (на тарелочке с голубой каёмочкой) дают девушке сокровенно (подсознательно) желаемое.
Чем женщина занимается с обычным (брутальным) мужчиной в отношениях? Пытается одержать победу над ним - укрощает строптивого. В результате мужчина, как правило, отправляется на кладбище, а женщина продолжает жить. Но такая победа для женщины - пиррова (опустошительна, затратна, болезненна, самоубийственна).
«Кобылица молодая,
Очью бешено сверкая,
Змеем голову свила
И пустилась, как стрела.
Вьётся кругом над полями,
Виснет пластью надо рвами,
Мчится скоком по горам,
Ходит дыбом по лесам,
Хочет силой аль обманом,
Лишь бы справиться с Иваном.
Но Иван и сам не прост —
Крепко держится за хвост...»
С женоподобными слащавыми мальчиками девушки получают примерно тот же результат без борьбы, без затрат, даром.
Патриархат - некоторый "пережиток прошлого", который в современном обществе всё более изживается. Различия между полами всё более сглаживаются. Гейство самого разного рода получает благоприятные условия развития.
Как думаете, а почему женщины так ненавидят быть женщинами? Неужели быть женщиной — плохо? По моему это даже хорошо, у женщин есть своя энергия и своя женская радость. Мне как мужчине полностью не понять всю эту их энергию, даже геи не могут, всё равно у них мужская психология, пусть и по моему видению больная, ведь это же психологическое отклонение и патология (у меня опять же нет ненависти к ним, мне просто их жалко, по моему мнению это люди больные и страдающие от этого), но я примерно понимаю и вижу логически что у Иньского начала много своих плюсов. Женщины приближены к природе, им легче например подняться, нежели чем мужчинам, к ним относятся более снисходительно, когда мужчина из-за своей мужской природы сам должен подниматься и набивать шишки, для него это в принципе норма.
Я часто вижу как женщины сторонятся всей своей женской природы, особенно молодые. Постарше они поумнее, мудрее, хоть и не всегда, а молодые девушки, они прям ненавидят быть женщиной. Пацанское общение, пацанская манера речи, поведение, ещё это же у молодёжи пошло женщине писать от мужского рода, типа не ,,я сделала", а ,,я сделал".
Мне не нра, я не лесби
я тоже по доев очкам
не знаю. всегда таких терпеть не могла слащавых но на вкус и цвет...
Фубля....
Фу на гигачадов или на слащавых мальчиков?
психология и физиология. в разные фазы менструального цикла им могут нравиться разные.
А как они могут не нравиться)
Ну зачем женщине женщина? Зачем Иньской энергии Иньская?
Их ветер блин сдует, когда они с девушкой пойдут, не то чтобы девушку защитить. Первый убежит, если на девушку кто-то нападёт.
поздно отвечу, но тоже хочу высказаться. вероятнее всего, это чувство самосохранения, типа…этот милый мальчик с меньшей вероятностью ударит или обидит, чем тестостероновый мужик 2 метра ростом и в ширину.
хз лично я осуждаю, будучи бисексуалкой. мне нравятся МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ, а не слабые пародии на них
Всё в кучу, для каждого противопоставления отдельный ответ нужен.
Пацаны есть пацаны, что гей что твинк может ударить каа следует. Никогда никого недооценивай.