Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считаете, что должно делаться, но не делается, во имя защиты наших национальных интересов?

Невидаль Обыкновенная Искусственный Интеллект (166270), открыт 8 часов назад
Не только органами власти, но и общественностью, землячествами, коллективами, семьями, персоналиями.
И по каким причинам это не делается?
Это к соотечественникам вопрос.
41 ответов
СССР-моя Родина Искусственный Интеллект (367753) 8 часов назад
Главное, что надо сделать для защиты режима и строя- собрать патриотов режима и деток властителей и отправить в окопы.
И тут же все само собой наладится.
Владимир СамариновПросветленный (22268) 8 часов назад
А кто такие белые и пушистые не патриоты?
СССР-моя Родина Искусственный Интеллект (367753) Владимир Самаринов, шта?:)
дмитрий зайцев Оракул (96623) 8 часов назад
мало мигрантов депортируют,отделываются штрафами
Кузьмич Мудрец (19097) 8 часов назад
Для защиты национальных интересов нужно только одно, отнять у богатых и раздать бедным.
Средний класс не трогать.
И сделать это должно государство если хочет оставаться в прежних границах, а не развалиться как царская Россия
Лиса Просветленный (48479) 8 часов назад
Делается уже итак достаточно
Дмитрий Vbyftd Просветленный (37764) 8 часов назад
Не изменять принципам развития государства, утверждёнными в конституции.
DmitryОракул (63320) 8 часов назад
Какой смысл в принципах, утвержденных в конституции, когда по одному щелчку конституцию можно перелопатить в своих интересах?
Дмитрий Vbyftd Просветленный (37764) Dmitry, у нас всё в порядке! Скулилы, пусть скулят!
* Искусственный Интеллект (724608) 8 часов назад
ну,погромы по нац.признаку.вроде как.в наши дни не рекомендуются.Хотя,когда мочи нет терпеть-случаются местами.
Саша Крымский Искусственный Интеллект (236508) 8 часов назад
не делается по причине что власть захватили буржуи а у буржуев нет национальных интересов.Интерес интернациональный-бобло.
Невидаль ОбыкновеннаяИскусственный Интеллект (166270) 8 часов назад
Тоже так думаю. Из-за этого КПД низкое.
Саша Крымский Искусственный Интеллект (236508) Невидаль Обыкновенная, так большинство думает по тому что так и есть.БуржуЯм лучше когда нет границ и везде правит долярь
Академик Искусственный Интеллект (112668) 8 часов назад
Главное, что нужно для наших национальных интересов - стать полноправным членом международного сообщества, а не страной-изгоем как сегодня.
Позиция “нам наплевать на мнение мирового сообщества” - провальная. Наша планета - это коммунальная квартира, особенность которой в том, что из неё невозможно съехать. Значит особенно важно поддерживать добрососедские отношения. Невозможно жить в обществе и быть свободным от него. Любой хам и/или хулиган, в силу указанной особенности, раньше или позже будет поставлен на место.
Невидаль ОбыкновеннаяИскусственный Интеллект (166270) 8 часов назад
Это вы написали решение обратной задачи - отказа от национальных интересов.
Академик Искусственный Интеллект (112668) Невидаль Обыкновенная, Как раз наоборот! Еще раз - нельзя жить в обществе и быть свободным от него!
Не придумалГуру (3090) 8 часов назад
Ты пишешь полностью противоположные вещи
Академик Искусственный Интеллект (112668) Не придумал, я - не истина в последней инстанции. Меня просили мое мнение - я сформулировал. Аминь.
Иван Грозный Мыслитель (8858) 8 часов назад
Идет медленное но верное уничтожение Славяно-Арийского народа, и замещение территорий где они проживали тюрками, китайцами , арабами. Планы сионистов каббалистов в действии. И никто ничего против этого не делает. А наоборот помагают претворять в жизнь эти сатанинские планы.
Не придумал Гуру (3090) 8 часов назад
Надо усилить контроль на границах и депортировать больше мигрантов
боб иванов Просветленный (20993) 8 часов назад
Жить мирно, не нападая на соседние страны.
Сергей Беляев Ученик (117) 8 часов назад
какие наши национальные
если нации такой нет
нет такой культуры начиная с крещения
нет науки, все краденое
нет ничего кроме скуки дебилов
с манерами америкосов
даже одежда, техника и все остальное

инвалиды безголовые и безрукие

можешь про пустоту защищать
скотный двор бездельников и жуликов

https://yandex.ru/video/preview/763716160483606441
Василий Шишкин Мастер (1258) 8 часов назад
Каждый должен выполнять свои обязанности, уничтожить преступность, уничтожить олигархов и богатый класс, и в этой стране будет намного лучше
капитошка Мудрец (14461) 8 часов назад
а людская безответственность.. нет жёсткой руки.
пример из жизни. в автосервисе спрашиваю
- а почему под панелью дребезжат провода - сложно было закрепить (лада гранта) ответ
- так у вас бюджетный авто, чего вы хотите.
-а почему на иномарках такого нет? при той же цене.
- ну так то иномарка.

вот пока у нас будет такое отношение к своей работе "на от22б2сь" интересы мы не защитим.
и это касается всех - от бомжей до президента.
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (247394) 8 часов назад
1.Недостаточно эффективно работает рыночная экономика в России. То немногое, что пригодилось во время СВО в итоге, было доступным благодаря государственным корпорациям, планированию и в ничтожной степени- частникам.
2.До сих пор не смогли преодолеть вторичность России по отношению к Западу. Отсюда постоянные оглядки на Запад, преклонение, копирование, бестолковое доверие и лебезение.
3.Миграционное законодательство усиливаеца и ужесточаеца, но многие скажут- недостаточно и медленно.
4.Медленно идёт работа по сувернитизации интернета, замена западных соцсетей пропаганды на отечественные не хуже по качеству и возможностям.
5.Медленно идут мероприятия по сверхважной проблеме- повышению рождаемости, нередко всё сводица к раздаче,( "дайте дайте") людям денег и квартир в центре Москвы.
Или наоборот: "зачем вы даёте денег людям нищета их пропьёт" .Проблема демографии гораздо шире:)
6.Зарубежные инвестиции в экономику зачастую не направлены на развитие собственного производства России. Что являеца недопустимым в условиях санкций и уроков жизненных.
Причины одни и те же: недостаток политической воли или денег:)
Невидаль ОбыкновеннаяИскусственный Интеллект (166270) 7 часов назад
Чётко. Я даже сохраню себе в блокнот.
KopatblЧ Ученик (237) 8 часов назад
Аааааааа ниче не делают бездельники!!!
Похожие вопросы