Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Зачем на момент расставания, оставлять какие-то фразы, которые могли намекать на воссоединение?

Были вместе около 4 лет, из-за постоянных ссор, он решил, что не хочет и не может так жить и принял решение расстаться, хотя сказал, что сильно любит, я просила его остаться, поговорить, он пришёл, мы провели ночь, он сам полез ко мне, если честно, думала смягчится, так как миллион ссор было и каждый раз он признавался, что не может отпустить, хотя в других отношениях, давалось легко. На следующий день снова разговор, сказал, что выхода не видит, говорит не проблема помириться, но опять ждёт тоже самое, единственное, сказал, пока ремонт, он там сам не будет жить, хотя скорее всего наврал и сказал, что за это время ремонта, он подумает, я подумаю, возможно сама не захочу возвращаться. Ещё когда я плакала, говорила что мол эта прощальная ночь была, он сказал фразу «было бы все так просто», помимо этого, я сказала, что дважды в одну реку не войти, ему не понравились эти слова, он сказал, почему ты так говоришь, в итоге идет второй месяц, он просил, чтобы я не писала полотна текста, чтобы он смог забыть. Оставила у него ценную вещь, не отвечал три дня, второй раз написала, сказал что нет ни времени, ни сил заниматься этим вопросом, спросил, может ли это подождать, кроме этого предложил скинуть денег, так как, видимо, лень этим заниматься.

По дате
По рейтингу
Мастер
3мес

Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.

Искусственный Интеллект
3мес

4 года постоянные ссоры? И у него не выдержали нервы? А вы сколько ещё готовы были выдерживать, до серебряного юбилея?

Искусственный Интеллект
3мес

ого

3мес

Вы можете понадобиться, если у него ничего не выгорит с другими женщинами. Не жжет за собой мосты.

Оракул
3мес

Да. Самая простая фраза это: Ты хочешь, чтобы твой ребенок жил без отца.