Как Веселятся люди, которые вообще не употребляют алкоголь?)
Кто совсем ни грамма...ни ни
Что делают, как развляекаются?)
Катаются на коньках, сноубордах, лошадях. Сочиняют или разучивают музыку. Фантазируют на кухне с продуктами. Украшают жилище красотами всякими. Встречаются с друзьяшками-подрушками. Много всего.
Ходят в сауну, с бассейном с ледяной водой (офигенно, кстати).
Прекрасно.
А где вы видели в магазинах качественный алкоголь? Одни шмурдяки химические.
Они веселятся всегда)😁😁
курят запрещенное😁😁
Там другие источнки для радости - серотонин, окситоцин... ,'-)
На концерты ходим, на комедийные спектакли, в цирк, в походах позитивно общаемся.
Встречают праздник с трезвыми мыслями и ясной головой.
Я могу включить комедию, думаете меня надолго хватает? Смех - слишком энергозатратное дело. Да и в какой-то мере скучное.
музыка.. ну или то , чему ты сам придашь значение и смысла.. определяющим фактором является моё желание а не чьё то..
ты сам определяешь на определённый отрезок времени, то ли ты раб то ли господь)) ведь вопрос-ответ это по факту манипулирование сознанием..
тут вино разу для чего задаётся вопрос с его смыслом и значением.. для каких целей.. тот кто считает что с помощью сети интернет можно манипулировать дураками, будет прав до тех пор пока сам не поймёт что и он дурак так как ответчик манипулирует им самим и он не осознаёт этого)) когда я увидел как работает эта конструкция то дико хохотал))
реально те кто мнит себя аналитиком туп как пробка))
Надеюсь не дожить))))
на самом деле, алкоголь усиливает настроение) можно веселиться и "на сухую" точно так же))
согласна) главное меру уметь знать🥰🥰🤗
передают друг другу шутки