Top.Mail.Ru
Ответы

Как Веселятся люди, которые вообще не употребляют алкоголь?)

Кто совсем ни грамма...ни ни
Что делают, как развляекаются?)

По дате
По рейтингу
Гений

Катаются на коньках, сноубордах, лошадях. Сочиняют или разучивают музыку. Фантазируют на кухне с продуктами. Украшают жилище красотами всякими. Встречаются с друзьяшками-подрушками. Много всего.
Ходят в сауну, с бассейном с ледяной водой (офигенно, кстати).

Гений

Прекрасно.
А где вы видели в магазинах качественный алкоголь? Одни шмурдяки химические.

Оракул

Они веселятся всегда)😁😁

Высший разум

курят запрещенное😁😁

Мастер

Там другие источнки для радости - серотонин, окситоцин... ,'-)

Гений

На концерты ходим, на комедийные спектакли, в цирк, в походах позитивно общаемся.

Гений

Встречают праздник с трезвыми мыслями и ясной головой.

Гений

Я могу включить комедию, думаете меня надолго хватает? Смех - слишком энергозатратное дело. Да и в какой-то мере скучное.

Мудрец

музыка.. ну или то , чему ты сам придашь значение и смысла.. определяющим фактором является моё желание а не чьё то..

ты сам определяешь на определённый отрезок времени, то ли ты раб то ли господь)) ведь вопрос-ответ это по факту манипулирование сознанием..

тут вино разу для чего задаётся вопрос с его смыслом и значением.. для каких целей.. тот кто считает что с помощью сети интернет можно манипулировать дураками, будет прав до тех пор пока сам не поймёт что и он дурак так как ответчик манипулирует им самим и он не осознаёт этого)) когда я увидел как работает эта конструкция то дико хохотал))

реально те кто мнит себя аналитиком туп как пробка))

Оракул

Надеюсь не дожить))))
на самом деле, алкоголь усиливает настроение) можно веселиться и "на сухую" точно так же))

Высший разум

согласна) главное меру уметь знать🥰🥰🤗

Искусственный интеллект

передают друг другу шутки

Видео по теме