Элла Тавгазова
Ученик
(124),
на голосовании
1 день назад
Муж редко но метко просит помочь в плане отправить в тюрьму передачки, просил купить что то и передать не только ему но и тем с кем он нормально общается, я до этого несколько раз ездила, помогала, таскала тяжёлые пакеты, бегала тюда- сюда, какие то продукты разфасовывала ложила все по пакетам, конфеты, сахар, и т.д он знал что у меня выходной и видимо надеялся что выручу их опять, он с кем то поругался и они видимо не хотят ему помогать и вот решился ко мне обратиться, я ему сказала что у меня есть на выходной день от работы- свои дела, и еще мне нужно было в душ сходить и т.д короче планы были, он сказал что они все оплатят дорогу и продукты, главное чтобы помогла, и потом он как обычно начал обижаться на меня говорить вот ты как всегда не хочешь помогать мне, до этого были случаи что я отказывалась помогать из за каких то ссор, обид, но если я хочу заняться делами своими и отказываюсь он обижается, и говорит -"ладно"- потом поговорим хорошо! И все трубку сбросил, потом начинает говорить мне, припоминает вот ты не помогла остались без передачки, ты не захотела, не согласилась, ты мне не помогаешь. Я понимаю что я его жена но я же не обязана его каждый раз выручать, он понимает что там будут тяжёлые пакеты и то что мне придётся это тащить и все равно просит, даже не думает об этом. Я в шоке просто.
Такова ваша судьба. Пора нагружать мужа своими просьбами и проблемами. Пора крышу чинить. Пора кран изменить. Пора детям новую обувь покупать. Огород вскопать, картошку посадить и прочее, прочее... КАЖДЫЙ день. Пусть напрягается. И пусть ГОТОВИТСЯ дома пахать, а не пить от свободы полгода
Ну вы посмотрите какие у вас отношения? Люди живут вместе и у каждого разное добро между ними кто то на 100 процентов откровенен и помогают друг другу , кто то меньше а кто то вообще только спят вместе и наоборот ругаются! Как вы относились друг другу до этого он вам в беде так же помогал бы? Если да то вы обязаны, не настолько чтоб свою жизнь ломать не делать , но и его не забывать, а если вы жили ноги друг об друга вытирали то и насколько любили настолько и помогайте!
Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.