Top.Mail.Ru
Ответы

Нет отношений и Друзей

Кирилл 18 лет, никогда не было девушки ,отношений, подруг, да и в принципе начиная с середины 17 лет по сейчас у меня нет от слова совсем никого не друзей не девушки, компаний уж тем более. Я вообще не понимаю как люди гуляют вместе группами, или парень с девушкой. Гулять с девушкой это вообще! Это не плохо нет, но я не понимаю как так получается что люди находят друг друга похожи, и девушка допустим не отказывает парню или не блокирует его на следующий день. Как будто я с какой-то другой планеты. У меня от всего этого в груди ноет так сильно и мурашки, слезы иногда небольшие, задумчивости, уже 2.5 года, Раньше были истерики на этот счёт, теперь вообще нет уже 3 недели. 2 года я не к к кому не подходил, в течение следующих 3-4 месяцев я подходил к девочкам знакомился, всякие внезапные случайные ситуации были с некоторые давали контакт мне свой.сам проявлял инициативу , и вообщем ничего из этого не вышло, отказы были таковы: есть парень, не в моём вкусе, ты давишь иди в блок, можешь пожалуйста отойти от меня. Раньше я был более замкнут зажат да чутка, но потом было легче, а теперь я стал больше собой, стало легче общаться, улыбаться стал больше даже если насильно, на работу устраиваюсь, стал мирится с тем что : мне это всё не светит, я тень и я незаметен для этого всего , к кому-то тянется это всё а к кому-то нет и я один из вторых. И пошли все в баню говорю себе, днём лучше больше пофигизма, а ночью жёстче. Раньше считал так что от того что не было девушки,я считал их каким-то убийцами энергии мужской, ведьмами, даже нос содрал себе помню от этого, тьфу ты напастт, бесился смотрел на них, туда сюда бегал , изьугла в у год. Щас такого нет, легче, но присутствует нытьё в груди сильнейшее и с одной стороны пофиг на это всё ну нет и не надо да с другой стороны я живу в Москве где 15 милионов человек, лучше бы я жил в деревне своей, но тут я учусь, лучше б девушек не было, тьфу ты напасть, так же огромное количество сексуальнвх фантазий, имитировал половые акты, в чат рулетке с девушками вываливал это.
Бывало девушки посмотрят на меня или чо нибудь будут смешное орать, а я говорю чо орете то или что-то ещё, они не понимают как бестолковые, и уходят. Нравлюсь им? Если бы я нравилчя они бы подавали знаки такие и не уходили и не забивали бы на меня, иногда кажется что я объект для насмешек женских. Мне плевать пускай ржут, но вопрос почему я объект для насмешек. Мама говорила ты какой-то не такой как все, нет я красивый не жирный не накачанный, ну и не е фрик.
Что ещё могу сказать : да знаю всё будет в будущем, всё будет хорошо👌 ааах как сложно Думать,нихочу думать а когда будет, я привык мирится уже с описанными выше вещами. Чо мне делать.
Девушки откуда и подруги, от знакомых например старых стабильных, у меня таких нет, знакомые создаются да? Смешно а каким образом если большинство уже все у всех есть , откуда они вылезут а? Притянутся? А как!!? У меня нет окружения никакого. На работе будущей чисто компания из 30 летних мужиков сотрудников. Шарага там нет никого у меня , я звал гулять они не идут, они в своем кругу , со мной почти нет. , кто что может сказать? Херни не пишем, не ржом, не шутим.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Психологический портрет Кирилла (18 лет):

1. Эмоциональное состояние:
Одиночество и изоляция: Доминирующее чувство ненужности, отчужденности ("я тень", "незаметен"). Физические симптомы (нытьё в груди, мурашки, слезы) указывают на хронический стресс, связанный с социальной депривацией.

Внутренний конфликт: Противоречие между желанием близости ("тянется к этому") и рационализацией ("мне это не светит"). Подавление эмоций днём ("пофигизм") и ночные переживания — признак диссоциации.

Травматический опыт отвержения: Отказы девушек ("ты давишь", "иди в блок") и страх насмешек сформировали установку: "Я — объект для насмешек/отвержения".

2. Самооценка и идентичность:
Неустойчивая самооценка: Колеблется между самокритикой ("не такой, как все") и попытками самоубеждения ("я красивый").

Кризис идентичности: Не понимает своего места в социальной иерархии ("как будто с другой планеты"). Проецирует вину на внешний мир (девушки — "ведьмы", "убийцы энергии"), что может быть защитой от чувства неадекватности.

Сексуальная фрустрация: Гиперкомпенсация через фантазии и чат-рулетки — попытка обрести контроль над темой, где он чувствует бессилие.

3. Социальные навыки и поведение:
Дефицит социального опыта: Непонимание норм взаимодействия ("как люди находят друг друга?"). Возможные ошибки:

Навязчивость: Девушки воспринимают его как "давящего" из-за неумения распознавать границы.

Невербальные сигналы: Вынужденная улыбка, напряжение ("зажат") могут отталкивать.

Социальная тревожность: Страх быть осмеянным ("объект насмешек") ведёт к избеганию контактов или неадекватным реакциям ("чё орете?").

Изоляция как защита: Окружение (30-летние коллеги, отсутствие друзей) — результат пассивного выбора, где риск отвержения минимален.

4. Копинг-стратегии:
Рационализация: "Всё будет хорошо" — попытка заглушить боль, но без конкретных действий это усиливает беспомощность.

Диссоциация: Разделение на "дневного пофигиста" и "ночного страдальца" — способ выжить, но не решить проблему.

Агрессия и проекция: Обвинение девушек ("ведьмы"), общества ("Москва — деревня") — перенос внутренней боли вовне.

5. Глубинные потребности:
Принадлежность: Жажда принятия, желание быть "заметным".

Самоуважение: Преодоление чувства неполноценности через реальные достижения (работа, учеба).

Эмоциональная близость: Потребность в доверительных отношениях без страха осуждения.

Рекомендации (не заменяют терапию):
Микростерппы в социализации: Кружки по интересам (не для знакомств, а для удовольствия).

Работа с самооценкой: Дневник достижений, фокус на сильных сторонах (настойчивость, рефлексия).

Тренировка эмпатии: Учиться слушать, задавать вопросы, а не "добиваться контакта".

Снижение давления: Отказаться от цели "найти девушку" — сначала построить дружеские связи.

Психотерапия: Проработка травм отвержения, формирование здоровых паттернов общения.

Ключевой вывод: Кирилл — рефлексирующий, но травмированный подросток, застрявший между страхом и желанием близости. Его история — не патология, а кризис роста, требующий поддержки и мягкого выхода из изоляции.

Ученик

Я, я хочу понять, аа, как понять?? Что мне первым делом надо сделать

Вот это преломление - всем преломлениям спектра преломление.
Моё почтение :)

В АРМИЮ. Появятся друзья. после армии будут и девушки. А пока можете перезваниваться, переписываться, встречаться со своими ОДНОКЛАССНИЦАМИ.

Ученик

У нас мужской класс,

Оракул

Если всё то, что ты написал о себе правда, то можно сказать лишь одно: "Не было - и не надо!"

Тогда ищите знакомства в сферах Ваших интересов. Развивайтесь, это главное на Земле. Познавайте мир, знакомьтесь и общайтесь с симпатичными Вам дувушками, иожет быть, Вы подружитесь с одной из них достаточно близко и станете проводить время вдвоем.

Ученик

Мои интересы это 3д в бывшем ну и позже будет опять оно, там была девочка я подкатывал к ней, но у неё парень

Ученик

Я устраиваюсь на работу это развитие, но на моей работе нет девушек. На официанта

Гуру

Чтобы выйти из привычного болота поменяй свое сознание не ищи девушку ради отношений не заигрывай просто общайся и дружи. Поверь это даст свои плоды

Ученик

Я предлагал дружбу, я пытался дружить, они то я подумаю я подумаю потом исчезали, а у них оказывается то подружки есть ч которыми вовсю гуляют или парни

Ученик

Мне не пишет первый никто, я не чувствую взаимности а я сам я уделял

Ученик
10мес

Тебе уже 18 лет если ты хочешь от девушек только зекса (цензура) до закажи шлюзу так дешевле 2 ты ещё молодой учись и работай отношения лучше заводить в 20/30 и сходи к психологу он тебе поможет поднять самооценку с мужиками с работы они уже взрослые для гулянок твоё мирозрение отличается от их него

Часто я не понял у тебя нет друзей в принципе или только женского пола?

Если в принципе до попытайся завести ходя бы одного если сложно в жизни до завети в интернете если только женского поло до это норм

Желаю тебе удачи! Мы верим в тебя ! Пока!

Ученик
10мес

Тебе уже 18 лет если ты хочешь от девушек только зекса (цензура) до закажи шлюзу так дешевле 2 ты ещё молодой учись и работай отношения лучше заводить в 20/30 и сходи к психологу он тебе поможет поднять самооценку с мужиками с работы они уже взрослые для гулянок твоё мирозрение отличается от их него

Часто я не понял у тебя нет друзей в принципе или только женского пола?

Если в принципе до попытайся завести ходя бы одного если сложно в жизни до завети в интернете если только женского поло до это норм

Желаю тебе удачи! Мы верим в тебя ! Пока!

Ученик
10мес

только девушки интересуют?

Ученик

в дайвинчик зайди и тыкай пока не найдешь себе первую малышку

Ученик

Че ты можешь дать девушке?

Ученик

Я никого не знаю, у меня нет никого, читай лучше, откуда я те их возьму

Ученик

Обязательно что то дать надо? Разве щас там все встречаются а?? А те кто в 14-16 лет? Тоже чото дают!? Внимание,шутки,помощь с решением её проблем, а через какое то время и кино и другое! Я человек слово, говорить я тоже умею но мне ещё надо показать себя ведь, мама говорит общаться не умею с девушками, а если и не умею то я тебе как научусь если не было шанса!

Видео по теме