Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нет отношений и Друзей

Cyrrill Yeap Ученик (110), на голосовании 1 день назад
Кирилл 18 лет, никогда не было девушки ,отношений, подруг, да и в принципе начиная с середины 17 лет по сейчас у меня нет от слова совсем никого не друзей не девушки, компаний уж тем более. Я вообще не понимаю как люди гуляют вместе группами, или парень с девушкой. Гулять с девушкой это вообще! Это не плохо нет, но я не понимаю как так получается что люди находят друг друга похожи, и девушка допустим не отказывает парню или не блокирует его на следующий день. Как будто я с какой-то другой планеты. У меня от всего этого в груди ноет так сильно и мурашки, слезы иногда небольшие, задумчивости, уже 2.5 года, Раньше были истерики на этот счёт, теперь вообще нет уже 3 недели. 2 года я не к к кому не подходил, в течение следующих 3-4 месяцев я подходил к девочкам знакомился, всякие внезапные случайные ситуации были с некоторые давали контакт мне свой.сам проявлял инициативу , и вообщем ничего из этого не вышло, отказы были таковы: есть парень, не в моём вкусе, ты давишь иди в блок, можешь пожалуйста отойти от меня. Раньше я был более замкнут зажат да чутка, но потом было легче, а теперь я стал больше собой, стало легче общаться, улыбаться стал больше даже если насильно, на работу устраиваюсь, стал мирится с тем что : мне это всё не светит, я тень и я незаметен для этого всего , к кому-то тянется это всё а к кому-то нет и я один из вторых. И пошли все в баню говорю себе, днём лучше больше пофигизма, а ночью жёстче. Раньше считал так что от того что не было девушки,я считал их каким-то убийцами энергии мужской, ведьмами, даже нос содрал себе помню от этого, тьфу ты напастт, бесился смотрел на них, туда сюда бегал , изьугла в у год. Щас такого нет, легче, но присутствует нытьё в груди сильнейшее и с одной стороны пофиг на это всё ну нет и не надо да с другой стороны я живу в Москве где 15 милионов человек, лучше бы я жил в деревне своей, но тут я учусь, лучше б девушек не было, тьфу ты напасть, так же огромное количество сексуальнвх фантазий, имитировал половые акты, в чат рулетке с девушками вываливал это.
Бывало девушки посмотрят на меня или чо нибудь будут смешное орать, а я говорю чо орете то или что-то ещё, они не понимают как бестолковые, и уходят. Нравлюсь им? Если бы я нравилчя они бы подавали знаки такие и не уходили и не забивали бы на меня, иногда кажется что я объект для насмешек женских. Мне плевать пускай ржут, но вопрос почему я объект для насмешек. Мама говорила ты какой-то не такой как все, нет я красивый не жирный не накачанный, ну и не е фрик.
Что ещё могу сказать : да знаю всё будет в будущем, всё будет хорошо? ааах как сложно Думать,нихочу думать а когда будет, я привык мирится уже с описанными выше вещами. Чо мне делать.
Девушки откуда и подруги, от знакомых например старых стабильных, у меня таких нет, знакомые создаются да? Смешно а каким образом если большинство уже все у всех есть , откуда они вылезут а? Притянутся? А как!!? У меня нет окружения никакого. На работе будущей чисто компания из 30 летних мужиков сотрудников. Шарага там нет никого у меня , я звал гулять они не идут, они в своем кругу , со мной почти нет. , кто что может сказать? Херни не пишем, не ржом, не шутим.
Голосование за лучший ответ
Сергей Курбанов Оракул (78505) 1 месяц назад
В АРМИЮ. Появятся друзья. после армии будут и девушки. А пока можете перезваниваться, переписываться, встречаться со своими ОДНОКЛАССНИЦАМИ.
Cyrrill YeapУченик (110) 1 месяц назад
У нас мужской класс,
Сергей Курбанов Оракул (78505) Cyrrill Yeap, БРЕД. Но рядом с вами ТРИ девичьих класса же.
икебану забанили Мудрец (10259) 1 месяц назад
Че ты можешь дать девушке?
Я никого не знаю, у меня нет никого, читай лучше, откуда я те их возьму
икебану забанили Мудрец (10259) Cyrrill Yeap, я отредактировал ответ:)
Обязательно что то дать надо? Разве щас там все встречаются а?? А те кто в 14-16 лет? Тоже чото дают!? Внимание,шутки,помощь с решением её проблем, а через какое то время и кино и другое! Я человек слово, говорить я тоже умею но мне ещё надо показать себя ведь, мама говорит общаться не умею с девушками, а если и не умею то я тебе как научусь если не было шанса!
Stiv Мудрец (11475) 1 месяц назад
Чтобы выйти из привычного болота поменяй свое сознание не ищи девушку ради отношений не заигрывай просто общайся и дружи. Поверь это даст свои плоды
Я предлагал дружбу, я пытался дружить, они то я подумаю я подумаю потом исчезали, а у них оказывается то подружки есть ч которыми вовсю гуляют или парни
Stiv Мудрец (11475) Cyrrill Yeap, а в чем проблема для начала просто общаться? И с чего ты решил, что дружба это вместе выйти погулять?
Мне не пишет первый никто, я не чувствую взаимности а я сам я уделял
Stiv Мудрец (11475) Cyrrill Yeap, у тебя заниженная самооценка https://f.zdravyismysl.ru/ams/neuverennost-v-sebe-chto-ehto-priznaki-pochemu-voznikaet-kak-poborot.5/ Почитай на досуге и прекращай постоянно видеть плохое. Отдохни от отношений приди в себя займись спортом и саморазвитием и найди людей по интересам чтобы не приходилось изматывать себя глупостями
10.25 10.25 Мудрец (15168) 1 месяц назад
Тогда ищите знакомства в сферах Ваших интересов. Развивайтесь, это главное на Земле. Познавайте мир, знакомьтесь и общайтесь с симпатичными Вам дувушками, иожет быть, Вы подружитесь с одной из них достаточно близко и станете проводить время вдвоем.
Мои интересы это 3д в бывшем ну и позже будет опять оно, там была девочка я подкатывал к ней, но у неё парень
Я устраиваюсь на работу это развитие, но на моей работе нет девушек. На официанта
10.25 10.25 Мудрец (15168) Cyrrill Yeap, это пауза в развитии в сфере 3D и дизайна. Развивать нужно дух, тело и разум. Однако, может быть, состоится знакомство с одной из посетительниц в этом заведении.
Kentyxa Просветленный (21423) 1 месяц назад
Психологический портрет Кирилла (18 лет):

1. Эмоциональное состояние:
Одиночество и изоляция: Доминирующее чувство ненужности, отчужденности ("я тень", "незаметен"). Физические симптомы (нытьё в груди, мурашки, слезы) указывают на хронический стресс, связанный с социальной депривацией.

Внутренний конфликт: Противоречие между желанием близости ("тянется к этому") и рационализацией ("мне это не светит"). Подавление эмоций днём ("пофигизм") и ночные переживания — признак диссоциации.

Травматический опыт отвержения: Отказы девушек ("ты давишь", "иди в блок") и страх насмешек сформировали установку: "Я — объект для насмешек/отвержения".

2. Самооценка и идентичность:
Неустойчивая самооценка: Колеблется между самокритикой ("не такой, как все") и попытками самоубеждения ("я красивый").

Кризис идентичности: Не понимает своего места в социальной иерархии ("как будто с другой планеты"). Проецирует вину на внешний мир (девушки — "ведьмы", "убийцы энергии"), что может быть защитой от чувства неадекватности.

Сексуальная фрустрация: Гиперкомпенсация через фантазии и чат-рулетки — попытка обрести контроль над темой, где он чувствует бессилие.

3. Социальные навыки и поведение:
Дефицит социального опыта: Непонимание норм взаимодействия ("как люди находят друг друга?"). Возможные ошибки:

Навязчивость: Девушки воспринимают его как "давящего" из-за неумения распознавать границы.

Невербальные сигналы: Вынужденная улыбка, напряжение ("зажат") могут отталкивать.

Социальная тревожность: Страх быть осмеянным ("объект насмешек") ведёт к избеганию контактов или неадекватным реакциям ("чё орете?").

Изоляция как защита: Окружение (30-летние коллеги, отсутствие друзей) — результат пассивного выбора, где риск отвержения минимален.

4. Копинг-стратегии:
Рационализация: "Всё будет хорошо" — попытка заглушить боль, но без конкретных действий это усиливает беспомощность.

Диссоциация: Разделение на "дневного пофигиста" и "ночного страдальца" — способ выжить, но не решить проблему.

Агрессия и проекция: Обвинение девушек ("ведьмы"), общества ("Москва — деревня") — перенос внутренней боли вовне.

5. Глубинные потребности:
Принадлежность: Жажда принятия, желание быть "заметным".

Самоуважение: Преодоление чувства неполноценности через реальные достижения (работа, учеба).

Эмоциональная близость: Потребность в доверительных отношениях без страха осуждения.

Рекомендации (не заменяют терапию):
Микростерппы в социализации: Кружки по интересам (не для знакомств, а для удовольствия).

Работа с самооценкой: Дневник достижений, фокус на сильных сторонах (настойчивость, рефлексия).

Тренировка эмпатии: Учиться слушать, задавать вопросы, а не "добиваться контакта".

Снижение давления: Отказаться от цели "найти девушку" — сначала построить дружеские связи.

Психотерапия: Проработка травм отвержения, формирование здоровых паттернов общения.

Ключевой вывод: Кирилл — рефлексирующий, но травмированный подросток, застрявший между страхом и желанием близости. Его история — не патология, а кризис роста, требующий поддержки и мягкого выхода из изоляции.
Я, я хочу понять, аа, как понять?? Что мне первым делом надо сделать
Максим ТкачевГуру (3854) 1 месяц назад
Вот это преломление - всем преломлениям спектра преломление.
Моё почтение :)
элина Искусственный Интеллект (118088) 1 месяц назад
Опять москвич весь в унынии. Приезжайте в провинцию. Посмотрите, как там люди живут без проблем.
sidaryo Знаток (297) 1 месяц назад
в дайвинчик зайди и тыкай пока не найдешь себе первую малышку
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202257) 1 месяц назад
Если всё то, что ты написал о себе правда, то можно сказать лишь одно: "Не было - и не надо!"
Похожие вопросы