Антихрист был Ленин? Он же сидел в Кремле:
во время одной из страстных речей Ленина из толпы вдруг раздался голос:
— А в бога-то ты веруешь, антихрист?
Это крикнул разгневанный священник, и Ленин тут же ему ответил с насмешкой:
http://www.bibliotekar.ru/andreeva/47.htm
Если так, тогда надо бежать от коммунистов подальше!
А то заразят духом антихриста, чего ещё доброго.
А как же тогда коммунисты ходят в храм, я не понимаю...
Удивительные дела... Или коммунисты раскаялись за Бутовский полигон?
Антихрист- это тот, кто против Христа. Их много.
По мощам и елей ;)
Верно.
А Зюганов коммунист вообще? Он отдал свои голоса Ельцину в 1996г. В 2012г. договаривался с Навальным и ходил с белой ленточкой. К этому моменту, клоуну осталось только в церковь начать ходить, для полного набора...
Антихрист катается на шее трудового народа и дурит ему голову, а Ленин таких ставил к стенке и расстреливал от имени революции.
Ленин - Спаситель, посланный на Землю самим Богом!
А Сталин ученик Ленина
Ленин и большевики проект Шамбалы, к Христианской картине мира отношения не имеют, отсюда и псевдонаучный атеизм в Буддийском лайтовом стиле
А большая разница у Христа с Антихристом (заместителем Христа)? Это глупых крестьян 200-летней давности обманывать могли. Если человек христианин, то он может только покинуть религию и заниматься делами. Если человек антихристианин, то он может только возглавить религию или его унизят хуже, чнм в тюрьме.
современные коммунисты ничем не отличаются от попов. им только денюжку на лохах собирать
Я же вам советовал позвонить на фабрику ботов, чтобы они ник вам поменяли. А то у вас, толи облако, толи облик. Вы, как клоун здесь:))
Я ник поменяю на "под горизонтом Вселенной", потом
На том свете ты узнаешь про клоунов
Бегите, только бежать уже поздно, их уже не осталось...