Top.Mail.Ru
Ответы

Вы себя внутренне подготовляете к поеданию гусениц кузнечиков жучков разных..это не шутка товарищи

По дате
По рейтингу
Оракул

Угу... Когда кофе пьем- там частички перемолотых насекомых... Поэтому- предпочитаю чай...)

Искусственный интеллект

вы всегда видите дальше чем вопрос--

Оракул

Тренируюсь на креветках, один фиг членистоногие.))
Но я пробовал насекомых собственноручно пойманных, давно уже. Они, как минимум, съедобны. Скорее всего даже вкусные. Лапки это, конечно, противно.
Но никто ж не заставляет есть их в исходном виде. Коров же мы тоже без копыт и шкуры едим. Если сделать котлетки или ещё какие полуфабрикаты, имитацию мяса и т.д. нормальная будет еда.

Оракул

Я такое не ем.

Ученик

тока об этом и мечтаю

Гений

Я себя,ужасно проголодавшуюся после плаванья,
готовлю к поеданию печёночки с картошечкой и к
выпиванию стаканчика игристого...

Оракул

Не представляю это, как традиционный мясоед.

Просветленный

я против! буду с лупой в магазин ходить состав читать) одна надежда что выращивание этих тварей дорого обходится и их " бизнес" прогорит))

Оракул

Мне мама каждый день выносит мозг на эту тему))) Я уже задолбалась слушать про жуков))) Так ей и говорю: "Да, буду есть жуков и кузнечиков. А что такого?"))))

Просветленный

НЕТ!!! Я же не конченый ... И с какого перепугу это надо начинать практиковать ? )))

Мастер

Видно прочно оккупировали экскременты твой больной, жалкий, напрочь лишенный разума мозг. Сострадаю. Но и ты имеешь право быть.

Видео по теме