Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос Люциферянам и Христианам! Как вы относитесь к философии сериала Люцифер!? Например к первой же серии!?

Где люцифер откровенничает с чёрным ангелом, который пришол вернуть Люцифера назад в ад! Но...!
Были ли и у вас подобные люциферские откровения лет 20 назад? Ещё в церкви или на баптистских проповедях и ячейках вы задавались подобным вопросом? Как ваши братья в церкви вообще способны думать о том как именно проиграет люцифер битву Армагеддон, если допустить мысль о том что он тоже знает библию не хуже вас!? И вы мучеитесь этим вопросом до сих пор, когда вам вновь угрожают баптисты, что будет как в фильме например "Омен" , или "Дамьен" Сериал! Или Армагеддон "последняя битва"! Также есть уроки многих священников на православном канале " Союз" И канале CNL! Как именно и где вам проиграть битву, при условии если сегодня вы у них не покаетесь! Но по фильмам и проповедям любых мастей, вы не чувствуете что сатана так легко может упустить победу!!?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Я просто не смотрю фильмы такого толка.

Профи

прикольный фильмец...особенно первые серии...к концу уже так себе

Знаток

Какой? Всё же классные! 😃 я уже и 666 менял на 555 чтобы бог меня не убил!! И ушёл назад.

Профи

я только этот помню

Профи

мне всё равно кто когда "придёт" на землю...по мне дак все уже здесь)

Профи

а сериал прикольный...можно поржать местами

Искусственный интеллект

Христиане не смотрят фильмы про сатану ,и тем более не задаются вопросом как сатана проиграет ,потому что в Библии написано что придет Христос и загонит сатану в ад

Мыслитель

Зато «христиане» в продуктах науки, компьютере и интернете, с утра до ночи зависают.

Искусственный интеллект

Познание науки не является грехом

Просветленный

Не, чудовища приходили только когда я был неофитом. Они гадко страшно смеялись надо мной на том свете 30 лет назад. Я там, бывало, выйду из тела в город, это была Свердловская набережная, там магазин был радиотехники и я там хотел рассмотреть получше, что продают. Вдруг всë сначала стало чëрное такое, а потом закрутилось в вихре и меня потащило прямо в ад- такая мысль была безотчëтная. Еле я вырвался оттудова, из астрала- второй земли, где демоны в воздухе нас поджидают несчастных жертв. Я от страха , потому что жить было невозможно, принял святое крещение, сбежав от свидетелей Иеговы, которые помочь мне не смогли, потому что безблагодатные, и ужасы пропали. Только в истинной Церкви спасение по признаку защиты от бесов! Теперь из Церкви ни ногой!

Знаток

Какое крещение? Брат...
Ты наверно понимаешь что у меня мало патронов. Давай плиз откровение. Его мне никто никогда не дал. Бисер есть. Бриллиант дай!!!!! ;;

Просветленный

Вот такие там лазают , от них спасение только в истинной Церкви! Истинная Церковь та, которая ПРЕСЕКАЕТ бесообщение.

Видео по теме