Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Несколько товаров одним заказом озон, но срок доставки разный. Я смогу забирать по очереди?или выдадут когда придут все?

viata mea Знаток (277), закрыт 1 месяц назад
Я впервые заказываю оттуда просто. Я одним заказом оплатила три вещи. Одна придёт 27 марта, другие 1 и 7 апреля. Номер заказа один на всё. Я смогу забрать первый 27 марта, или придётся ждать до 7 апреля, пока придёт последний? Объясните пожалуйста!
Лучший ответ
Таисья Карапалкина Ученик (146) 1 месяц назад
На Озон, если вы заказали несколько товаров с разными сроками доставки, обычно можно забирать их по мере поступления. То есть, вы сможете забрать первый товар 27 марта, а остальные — по мере их прихода. Рекомендуется уточнить эту информацию в службе поддержки Озон для уверенности. Удачи!
Остальные ответы
Борис Глухих Мастер (1138) 1 месяц назад
Можно и поочереди и вместе как хочешь
gtkz Гуру (4895) 1 месяц назад
По отдельности можно забрать
Андрей Сусуев Гуру (3154) 1 месяц назад
Да, сможете забирать товары по мере их поступления. Заберите первый 27 марта и ждите уведомлений о готовности других.
Кузяка Искусственный Интеллект (234509) 1 месяц назад
Можно и по очереди. Смотря как у них логистика сработает. По спискам видно будет.
Серж Мыслитель (8594) 1 месяц назад
Да. С покойно. Тоже было такое
Анна Чечевинская | Fibichka11 Мастер (2393) 1 месяц назад
Мы так много раз делали, да, забирать по очереди можно
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (727658) 1 месяц назад
отдельно всё.это на алике консолидированные посылки-когда в пакете с рубашкой зарядник кабели и чехлы для телефона
Похожие вопросы