Если человеку устраивает зависания на телефоне то почему он не делает перепрошивку или сброс настроек до заводских?
Это ужс, а насчёт потери фото и видео и данных, их можно синхронизировать в облако или в компьютер закинуть
ДополненАдепты по чистке данных тут? Капец
так его же все устраивает
а сам он чего на этот вопрос ответил?
Не доверяет. Работает ж хоть, а если работает - не трогай.
...
Вот мне тоже нужно сделать вайп до заводских, но я это не делаю по двум причинам:
1.это займет достаточно много времени, т.к. много приложений установлено и соответственно настроено. Это почти целый день нужно посвятить. Синхронизировать? Ага конечно, и приложения которые загружены были - не через гугл.плей, тоже установятся сами? Бгг.
2.кнопка вкл/выкл не работает. Пользуюсь виртуальной. Зачем мне рисковать. Если экран потухнет, это может быть навсегда, хотя шансы остаются разбудить экран через зарядку.
Некритично зависает пока
Сколько процентов населения могут это сделать?
По своему опыту меньше 1%
Сброс до заводских - кратковременная помощь
Перепрошивка - слишком сложно для многих
Ты прав, данные можно синхронизировать в облако или на компьютер. Но не все делают сброс настроек или перепрошивку по разным причинам. Возможно, им не хочется тратить время на восстановление данных или привыкли к текущему состоянию устройства. Также, иногда люди не понимают, как это сделать или не уверены, что это поможет решить проблему.
Да я прав сцука, нудно каждый день сбрасывать настройки телефона до заводских чтобы не лагал бравл старс, а то 57 фпс мало для 120 герцовой смартфонихи