На таком автомобиле легко перемещаться в городе , а в мегаполисе , а в крупном мегаполисе таком как Москва - Питер
а передвигаться по шоссе или таким авто-дорогам как МКАД или ЦКАД или федеральные трассы , автобаны ?
как работает ваша логика
NFS 2
rolls roys..
отсылка - да хоть что то чтбы передвигаться - это да как безальтернатива
а сейчас что разрабатывают .. - надо чтолибо разрабатывать или давно разработано
да понятно чтобы всем доступно чтобы педвигаться хоть как то и не дорго
но вы ведь понимаете что выпусти такое чудо автопрома на дороги общего пользования
среди манов , фур , мастадонтов , или мастадонов , мамонтов .. в темень непроглядную .. это э просто
royce
Много японских. Nissan Cube или нечто подобное с гибридной силовой установкой.
Чем же тебе данный вид авто не понравился то , это твои деды- инвалиды ВОВ передвигались по городам и селам . Кстати - данная мотоколяска выдавалась бесплатно , и это -60-70 годы прошлого столетия.
какого фига она мне понравиласи или не понравилось , вопрос не обо мне и не о том что мне понравилось - , вопрос о том что - ЧИТАЕМ ВОПРОС ЕЩ!Ё РАЗ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ и всего делов то , а что она там когда и кому выдавалась и за какие труды тоже не суть .. - ведь не об этом - вопрос то ? и ещё раз _ЧИТАЕМ ВОПРОС ВНИМАТЕЛЬНЕ!Й и отвечаем если можем , если не можем , то другие вопросы не интересуют Спасибо
без каких либо выводов и мнений
Их все производили в Украинской СССР
этот передвинулся
инвалидки какие то, перемещаться проще некуда