Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

: физическая жизнь – это тренировка вашего духа, формирование вашей души и создание и наполнение Тела Света?

ОНИКС Высший разум (1888144), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Андрей А. Оракул (65476) 1 месяц назад
Да. Мы пришли, что бы сформировать Тело Света. Эта задача главная. Всё остальное - не важно.
Остальные ответы
hijau lampu Оракул (71249) 1 месяц назад
Нет, ⛔ у каждого человека жизнь разная. Кто-то развивается духовно и душевно, а кто-то сам лезет под плинтус привлекая других. Многие женщины вообще убийцы души, которая дана была им для продолжения той же жизни... Такая "тренировка" зачем? Аборт - это в 100 раз хуже обычного убийства...)
ОНИКСВысший разум (1888144) 1 месяц назад
аборт это вообще пипец . Я всем запрещал это делать ., поэтому 4 детей у меня и никто не сожалеет
hijau lampu Оракул (71249) ОНИКС, имей ввиду, аборт это страшная и несовместимая херь для здравомыслия. Эта херь появилась недавно. Раньше такого не было.
๑۩۩๑ Ледяной кристалл ๑۩۩๑ Мудрец (15065) 1 месяц назад
У меня скорее это борьба со страстями. Ну да вы правы в принципе если так подумать. Мы же все хотим стать получше, чтобы получить побольше))))
Светланка Воробьёва Мудрец (18438) 1 месяц назад
Это, скорее, экзамен. Ну и прохождение уроков.
Братья и Сестры Просветленный (41345) 1 месяц назад
ИИ воссоздаёт себя играя в жизнь диких обезьян )
СВЕТА- ЖЕНИТЬ ШЕЙХА ВАСЮ на АЛЁНЕ И АНЕ Искусственный Интеллект (120476) 1 месяц назад
Нет. Это постепенное старение и дряхление и Сознания и Тела.
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (123290) 1 месяц назад
Да.душа осознается через физическое тело, получает энергию и опыт.
Похожие вопросы