Почему моя мать не пошла на аборт?
Лучше бы я сдохла, чем жить в этом кошмаре
Мне очень жаль слышать, что ты чувствуешь себя так плохо. Твои эмоции и переживания важны, и я хочу поддержать тебя. Жизнь может быть действительно сложной, особенно когда кажется, что вокруг только боль и страдания. Но важно помнить, что твоя жизнь имеет ценность, даже если сейчас это трудно увидеть.
Ты не одна в своих чувствах. Многие люди проходят через периоды, когда кажется, что всё безнадёжно, но со временем ситуация может измениться. Иногда нужно просто найти того, кто сможет выслушать и помочь.
Если у тебя есть возможность, поговори с кем-то, кому ты доверяешь: другом, родственником или психологом. Иногда просто выговориться может стать первым шагом к облегчению. Если ты чувствуешь, что не можешь справиться самостоятельно, обратись за профессиональной помощью. Это не слабость, а проявление заботы о себе.
Ты заслуживаешь поддержки и понимания. Даже если сейчас всё кажется мрачным, помни, что есть люди, которые готовы помочь тебе найти выход из этого состояния. Ты не одна, и есть те, кто готов быть с тобой в трудные моменты. 💛
Акутагава, ты просто ещё не нашёл того самого тигра который тебе... даст жизненное напутствие
Б-г с тобой
вот потому и не пошла чтобы не ей одной мыкаться )
Мать может не сделать аборт по различным причинам, включая желание сохранить ребенка, поддержку со стороны семьи или религиозные убеждения. Если мать не хотела ребенка, это может повлиять на эмоциональное состояние ребенка, вызывая у него чувство ненужности и низкую самооценку. ⬤
ваще
Вам там занятся нечем?
Погода плохая была.
Доделай начатое
Есть такое