Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка сказала что ничего не чувствует мы расстались но очень хочу вернуть

Лапицкий Денис Ученик (136), на голосовании 1 день назад
Нравился девушке больше полугода, она прям убивалась ко мне, но тогда я этого вообще не замечал, мне нравилась ее подруга, она просто изредка что то спрашивала меня ночью и звала играть в компьютерные игры, я ей отвечал мягко говоря холодно из за воспоминаний, я два года назад я ей нравился больше года, и так получилось что она мне тоже нравилась, предложил встречаться но ее хватило только на 10 дней, я тогда полностью ушел в себя и перестал контактировать с людьми, и я не хотел с ней общаться, пару раз случайно встретились на улице пару минут поболтали и расходились, и вот спустя время она признается в своих чувствах я ей говорю что не могу ответить взаимностью из за того что мне нравится другая, мы очень сильно ссоримся и не общаемся больше месяца, на прощальное воскресенье она меня встретила и извинилась за все, вот тогда я и почувствовал к ней что то, начал иногда писать поздравил с днем рождения и на восьмое марта решаю что надо действовать покупаю ей скромный букетик в корзинке и дарю ей ночью, затем предлагаю встречаться и она соглашается , все было хорошо мы общались гуляли ничего не предвещало беды и как вдруг через неделю она говорит мне что у нее нет никаких чувств и уходит, чувствую что могу ее вернуть но я понимаю что не надо и все друзья говорят что с ней что то не так, появились проблемы со сном и ни о чем другом не могу думать, или все же попробовать вернуть ее, подскажите что делать
Голосование за лучший ответ
Stiv Мудрец (11510) 1 месяц назад
Вы заигрались любовь и ты сильно акцентируешь внимание на несущественном. Ну расстались и расстались чего девочек мало вокруг?
Лапицкий ДенисУченик (136) 1 месяц назад
пытался общаться с другими, сейчас просто не могу
Stiv Мудрец (11510) Лапицкий Денис, отдохни от отношений
Светлана Пухова Профи (647) 1 месяц назад
Тут не надо возвращать
Лапицкий ДенисУченик (136) 1 месяц назад
Сейчас еще в канал свой выкладывает пост где пишет что я виноват в том что много кому об отношениях рассказал, что плохо ее знал и любил только внешность, хотя причина расставания по факту одна у нее просто пропали чувства.
Светлана ПуховаПрофи (647) 1 месяц назад
Здравствуйте.Правильно говорят ,что нужно выслушать обе стороны.Конечно чувства пропадут если она считает,что вам нужна была только внешность.Нужно было показать,что не только внешность нужна.Ну тут вопрос еще ее восприятия.Если любите можно попробовать ей показать,что любите,а там от нее зависит.И если отвергнет не обижайтесь на нее,а пожелайте добра ей.Надеюсь,что все у вас будет хорошо)
Похожие вопросы