Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ссора с парнем

Мария Шлапакова Ученик (135), на голосовании 1 день назад
Я разговаривала с парнем по звонку. в какой-то момент была тема и я начала говорить про то что у меня у брата с мозгами лучше чем со спортом с дества. а у кого-то наоборот. и сказала что не буду показывать пальцем у кого так(имея ввиду его). на что он мне выдаёт: "Ты морально показываешь пальцем на меня". я начала говорить что не понимаю, что эта метафора так не используется и что пальцем я ни на кого не показывала. через пару минут этой ссоры я ему повторяю, что он так сказал "ты морально показываешь пальцем на меня", на что он выдаёт, что я это придумала, что он так не говорил, только я так говорила.
ребят, ссора конечно глупая, но мне правда очень неприятно что такое постоянно в ссорах, я устала. у меня после такого мысли только о том, чтобы расстаться так как он постоянно забывает что я говорю или в ссорах переобувается и то что говорил он, по его словам он не говорил. это раздражает очень и оставляет осадок. что делать?
Голосование за лучший ответ
Табиб Искусственный Интеллект (210564) 1 месяц назад
Скажи ему что ты не морально показываешь на него пальцем,а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО! Ещё и фото дураку пошли...
Шрафраф Профи (524) 1 месяц назад
Обсудите это с ним. Придите к сотрудничеству - лучшему способу разрешения конфликта. Решите, что будете делать и как. Объясните ему свои чувства и послушайте его. Если не поможет - не ваш человек...
~ Марья ~ Мастер (1371) 1 месяц назад
Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.
Похожие вопросы