Wildberries отказывает в отказе от заказа
Оплатил случайно 2 пары airpods , как увидел что заказалось 2 пары сразу, сразу отменил заказ. В итоге мне его все равно прислали и когда пришел в пвз, сказали что отказаться от него нельзя. В поддержке пишут тоже самое. Как это может быть? Если я отменил заказ, они мне его прислали и не дают права отказаться. На каком основании? Если есть закон о защите прав потребителей, где я впринципе имею право вернуть товар даже если бы я забрал, а тут я даже не забирал его
Как ты случайно оплатил, если ты сначала добавляешь в корзину, видишь количество заказанных наушников, видишь сумму, при оплате на трёх разных страницах видишь завышенную сумму, которая должна была вызвать хоть какое-нибудь сомнение... И в итоге случайно оплатил
Представьте себе, бывает такое. Это меняет как то ситуацию или что?
Посмотрете, может вам деньги за возврат вернули и бесплатно вторые наушники доставили. Если же нет, то подайте в суд или обратитесь в.полицию. А лучше маме подарите на день рождения
обратитись в полицию или суд
Полиция приедет в пвз, пожмет плечами и уедет, ничего они не сделают
В полицию нужно обратиться, это мошенничество, либо принуждение к сделке (что тоже статья)
По закону ты имеешь право отказаться даже без объяснения причин в первые 7 дней от любого товара просто потому, что он был заказан через интернет. А сели тебе на ПВЗ в письменном виде не предоставили информацию об отказе, то в течение 90 дней. Это в законе написано
Полиция приедет в пвз, пожмет плечами и уедет, ничего они не сделают)
А суд это долго, судится придется кучу времени, хотелось бы без этого