Кто в данном ДТП больше виноват,по-вашему и как в целом прокомментируете?
Произошло на МКАД на днях.Вроде,как писали,все живы.Таксист завтыкал.Ну и логику пассажиров,машущих и закрывающих "аварийку" я тоже не понимаю,как и водителя ТС с оторванным колесом
основная вина таксиста.
косвенная у поломашек. знак аварийной остановки не выставлен, аварийку закрыли телами, сами не в светоотражающих жилетах.
я думаю так.
если неуспели
Таксист. Тут без вариантов.
Говорят, что сам водятел так девушек поставил, чтобы лапками махали. Если правда - его судить за покушение на убийство.
У девочек мозгов тоже на пару как у куропатки.
да,поломали.Таксисту вроде до 2-х лет светит,этот вроде целый(в рубашке родился),а вторую,что отскочить не успела,поломало нормально.Но живая
Дай Бог
Два осла. На МКАДе есть указание,после фотографирования ДТП, немедленно убрать машины на обочину. Тут обычная история - шёл поток машин быстро и без дистанции, авто перед такси успел в последний момент увернуться, а такси зажат оказался с боков,места и времени для маневра нет. Вот итог. Таких в Москве очень много. Стоят без жилета и моргающего фонарика
тут проблема телефонов.Там хоть прожектором свети,любители повтыкать в м/у не увидят даже,от этого и многие ДТП
таксо смотреть надо
Таксист! Без комментариев!
То мкад, первым делом пассажиров за отбойник надо и выставить знак как можно дальше, чтобы другие водители видели дтп.
знак аварийной остановки никто выставить не удосужился?
ну,видимо те две кегли,машущие руками,были его заменителем
Таксист как обычно в телефон втыкал.
Тот кто летел на жёлтой тарантайке!
все живы? 1 точно труп, другой непонятно.
Даун поставил людей сзади, они загораживают аварийные огни, таксист конечно виноват, но и остальных можно притянуть за халатность.
Да,все живы. Вот
Нормальный адвокат тут обоюдку сделает на раз-два