Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, перегрузка жесткого диск utorrent

Доброго времени суток, столкнулся впервые с очень странной проблемой. Поставил на закачку в utorrent игру 130гб весом, диск загрузился на 100 и не спадает нагрузка, у меня HDD на 2тб. Я вышел из торрента, удалил торрент файлы, ничего не помогает, процесс utorrent не закрыть (отказано в доступе), папку с игрой не удалить, занята приложением, я ничего не могу сделать, даже если выйти из профиля снова зайти. Помогает только перезагрузка компа. Я качал игры и по 150 гигов, у меня такой проблемы небыло никогда, в чем причина подскажите и как это вылечить?

По дате
По Рейтингу
Новичок
3мес

Первым делом, попробуйте принудительно завершить процесс uTorrent через диспетчер задач, используя права администратора (запустите диспетчер задач от имени администратора). Если это не поможет, попробуйте завершить процесс через командную строку (cmd) с правами администратора, используя команду taskkill /f /im utorrent.exe. Также, убедитесь, что на диске достаточно свободного места (не только для игры, но и для временных файлов uTorrent). Проверьте диск на наличие ошибок с помощью стандартной утилиты Windows (chkdsk). Возможно, проблема кроется именно в этом. И, наконец, как вариант, попробуйте переустановить uTorrent, предварительно удалив все связанные с ним файлы и настройки.

Искусственный Интеллект
3мес

Скачивать только с rutor.info, nnmclub.to , rutracker.org
Использовать qbittorrent.

Мастер
3мес

Все норм

Мудрец
3мес

Так и должно быть. Всё в порядке.