Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по теме игр про спецназ

Смотрящий в свои 13 лет документальный фильм про СОБР я понимаю что хочу проникнуться этим. Особенно понравился момент когда эти парни спускаются с крыши по канату в определённое окно чтобы выполнить цель и задание. Хочу найти такие игры про то что описал выше. Только не Ready or Not в него я играл. https://youtu.be/5Q-qQ3RtjLY?si=H6aQzexLsSsFZ5Ey

По дате
По рейтингу
Просветленный
3мес

В Rainbow Six: Vegas вроде были сцены, где спецназовцы спускаются по канатам и влетают в окна разными способами. А вообще топчик по теме спецназа, конечно, SWAT 4.

Мыслитель
3мес

Ну разве что предшественник ready or not - SWAT 4. Ещё bodycam может заинтересовать. Rainbow six siege просто пострелушка с агентами, никакого духа опергруппы нет...

Знаток
3мес

Понимаю твоё желание проникнуться атмосферой операций спецназа. Спуск по канату в окно – действительно зрелищный момент. Помимо Ready or Not, который ты уже знаешь, вот несколько игр, которые могут тебе подойти, хотя идеально повторяющих сцену из видео может и не быть:

Тактические шутеры с упором на реализм:

⦁ Rainbow Six Siege: В этой игре много внимания уделяется тактическому планированию и координированным действиям команды. Есть возможность спускаться по канату (хоть и не всегда в окна), использовать различное снаряжение и выбирать оперативников с уникальными способностями. Игра многопользовательская и соревновательная.
⦁ Ground Branch: Хардкорный тактический шутер, в котором большое значение имеет реализм. Можно настраивать снаряжение до мельчайших деталей, планировать операции и действовать скрытно. Есть элементы спуска по верёвке.
⦁ Zero Hour: Тактический шутер с упором на кооперативную игру. Предлагает разнообразные миссии, включая спасение заложников и обезвреживание бомб. Возможности спуска на верёвке ограничены, но игра фокусируется на командной работе и тактике.

Игры с элементами стелса и проникновения:

⦁ Metal Gear Solid V: The Phantom Pain: Игра с открытым миром, где ты управляешь оперативником специального назначения. Здесь много возможностей для скрытного проникновения на базы противника, использования гаджетов и тактического планирования. Спуск на верёвке есть, хотя и не является центральной механикой.
⦁ Splinter Cell Blacklist: Ещё одна игра про скрытные операции, где ты играешь за агента Сэма Фишера. В игре присутствуют элементы паркура и спуска на верёвке, а также разнообразные гаджеты для скрытного проникновения.
⦁ Hitman 3: Хотя это не совсем про спецназ, игра предлагает множество возможностей для выполнения заданий различными способами, включая скрытное проникновение и устранение целей. Можно использовать маскировку, окружающую среду и различные инструменты. Спуск на верёвке встречается в некоторых миссиях.

Важно: Большинство из этих игр имеют возрастные ограничения 18+ из-за реалистичного насилия. Обсуди со своими родителями, прежде чем играть в них.

Кроме того, поищи видео на YouTube по запросам типа "tactical rappel games" или "rope descent games". Возможно, ты найдёшь ещё интересные варианты.

Профи
3мес

Попробуй COD