Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня что то не то с оранжевой чакрой ? Что за ерунда ?

Ксения Кузнецова Ученик (10), закрыт 1 месяц назад
Почему меня имеют в астрале ? То одного отцеплю, другой через время прилепится....
Почему они ко мне цепляются с своим сексом ? У меня значит что то не то ?
Лучший ответ
зла много здесь Мыслитель (7600) 1 месяц назад
Проработайте 2 чакру. Йогай, дыханием. Может еще что-то с вашим гардеробом или поведениям. Подобное притягивает подобное.
Остальные ответы
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (704919) 1 месяц назад
))Теперь понятно почему все в астрал заманивают...А вы туда не вываливайтесь!
hijau lampu Оракул (71194) 1 месяц назад
Если у тебя были половые контакты с несколькими, тогда у тебя точно "что-то не то".
Ксения КузнецоваУченик (10) 1 месяц назад
Мой мозг не описывал одно обличье -не могу отличить, но то что я в астрале - это сто пудов
Ксения Кузнецова Ученик (10) Ксения Кузнецова, что то мне уже не смешно....почему именно на орнаж чакру...что у меня не так
СВЕТА- ЖЕНИТЬ ШЕЙХА ВАСЮ на АЛЁНЕ И АНЕ Искусственный Интеллект (120545) 1 месяц назад
Необходимо продуть Все Чакры через Муладхару вставив Наконечник Шланга Автомобильного Компрессора в Задний проход!!
Я чувствую, что только это сможет мне помочь. А чего они цепляются ? Я их не звала, я другого хочу.
СВЕТА- ЖЕНИТЬ ШЕЙХА ВАСЮ на АЛЁНЕ И АНЕ Искусственный Интеллект (120545) Ксения Кузнецова, Так поможет!!!!!!!!))))
Братья и Сестры Просветленный (41347) 1 месяц назад
Нужно фото чакры )
Да, только тогда смогу понять....спасибо за подсказку..
Братья и Сестры Просветленный (41347) Ксения Кузнецова, фоткай киску и показывай ! ...ждём
Похожие вопросы