Top.Mail.Ru
Ответы

Как думаете, вы бы могли испытать стокгольмский синдром? Я бы заявила «нет!», а не исключаю, потому что..

.. снился предательский, но очень яркий сон, в котором террорист спас меня из под обстрела - стекла разбивались на тысячи осколков, летели пули. Он вытащил меня как щенка. И таскал за собой. Не знаю, зачем. Как заложницу, которая может пригодиться? Но с ним в тот момент было безопаснее, чем одной. Мы не говорили, лишь заглядывала в его глаза. Но занимались сексом! В диком аффекте. Я не отказывала. Не зная, отпустит он меня или убьет.

Вы хорошо знаете собственную психику?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

террористы не спасают...

Оракул

Везёт вам. Ни разу во сне не занимался сексом.

Думаю с большой вероятностью я бы договорился с террористом

Мудрец

Это не стокгольмский синдром. Стокгольмский синдром - оправдание действий агрессоров. Сексуального подтекста там нет

Оракул

защитно-бессознательную травматическую связь[1], взаимную или одностороннюю симпатию[2], возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения или угрозы насилия. Под воздействием сильного переживания заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели

Просветленный

Вообще по барабану накидался как следует и никакой синдром не подлезет))

Высший разум

чего нет в реале,то желается во сне! -востребованная ты наша!
«Каждый сон отражает осуществление какого-то желания (подавленного, вытесненного)», — писал Зигмунд Фрейд

Просветленный

Ну да.) Всё-таки у Тебя Истерия и Именно Письки!)

Оракул

Это вариант адаптации к стрессовой ситуации, защита для психики.
Я бы испытала этот синдром на себе.
Видела шикарнейший сериал "Кларк" про человека, который стал родоначальником этого синдрома. Нарцисс и беспредельщик, но очень обаятельный) я бы защищала его в суде))

Гений

Заинтриговала )

Просветленный

Имеет ли это отношение к синдрому заявленному? 🤭Тут скорей секасный какой та синдром, не исключено, шта чота скушала перед сном не хорошее..

Ученик

Ну если меня изнасилует тетка, то я скорее всего приду за добавкой... Только синдром ли это

Просветленный

Думаю, да

Видео по теме