Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как думаете, вы бы могли испытать стокгольмский синдром? Я бы заявила «нет!», а не исключаю, потому что..

Кира Эсторская Мастер (1260), открыт 2 дня назад
.. снился предательский, но очень яркий сон, в котором террорист спас меня из под обстрела - стекла разбивались на тысячи осколков, летели пули. Он вытащил меня как щенка. И таскал за собой. Не знаю, зачем. Как заложницу, которая может пригодиться? Но с ним в тот момент было безопаснее, чем одной. Мы не говорили, лишь заглядывала в его глаза. Но занимались сексом! В диком аффекте. Я не отказывала. Не зная, отпустит он меня или убьет.

Вы хорошо знаете собственную психику?
16 ответов
Назарий Берестянских Мудрец (15361) 2 дня назад
Ну если меня изнасилует тетка, то я скорее всего приду за добавкой... Только синдром ли это
Сергей Михайлович Оракул (60564) 2 дня назад
Имеет ли это отношение к синдрому заявленному? ?Тут скорей секасный какой та синдром, не исключено, шта чота скушала перед сном не хорошее..
nicht☠️schiessen Просветленный (26030) 2 дня назад
стокгольмский синдром это закон (основной инстинкт) нейротрансмиттеров,, Синапсам по х на твои желания, как и адреналину., - тк они правят тобой, а не ты ими
Z animals Гуру (2701) 2 дня назад
Мы остановились в лесу и набрали полный багажник грибов, потом поехали еще, но их там не было.
Мерцающая в ночи Искусственный Интеллект (164438) 2 дня назад
Это вариант адаптации к стрессовой ситуации, защита для психики.
Я бы испытала этот синдром на себе.
Видела шикарнейший сериал "Кларк" про человека, который стал родоначальником этого синдрома. Нарцисс и беспредельщик, но очень обаятельный) я бы защищала его в суде))
Кира ЭсторскаяМастер (1260) 2 дня назад
Заинтриговала )
просто Леди... Искусственный Интеллект (517637) 2 дня назад
чего нет в реале,то желается во сне! -востребованная ты наша!
«Каждый сон отражает осуществление какого-то желания (подавленного, вытесненного)», — писал Зигмунд Фрейд
мурлышка Искусственный Интеллект (102282) 2 дня назад
я смотрела док фильмы про маньяков и неск.женщин-его секс рабынь и удивлялась:4 девахи не могли навалять 1 хлипкому мужичонке!-да кго бы со всей дури схватили за причинное место-он бы сам их вывел из заточения-только не оторви!-а другая могла б сковороду или нож наизготове держать!
Мерцающая в ночиИскусственный Интеллект (164438) 2 дня назад
Твоё счастье, что ты не имела дела с нарциссами и психопатами.
мурлышка Искусственный Интеллект (102282) Мерцающая в ночи, Бог миловал.-но всё ж не понимаю-почему девки не боролись в заточении?- у него ещё мамаша полоумная его поддерживала во всех"начинаниях"(((
Серж Серж Искусственный Интеллект (150158) 2 дня назад
Нет, я не ищу по жизни приключений на одно место.
ηÃℙĒℋხ_₸βǾÉŨ_ḾĘ4Ťხļ Искусственный Интеллект (100800) 2 дня назад
Вообще по барабану накидался как следует и никакой синдром не подлезет))
zlobniimedoed Мудрец (14056) 2 дня назад
ты как террорист захватила мое сердце и куи))))))))
черное в белом Мастер (2218) 2 дня назад
Это не стокгольмский синдром. Стокгольмский синдром - оправдание действий агрессоров. Сексуального подтекста там нет
всецело всемЗнаток (256) 8 часов назад
защитно-бессознательную травматическую связь[1], взаимную или одностороннюю симпатию[2], возникающую между жертвой и агрессором в процессе захвата, похищения и/или применения или угрозы насилия. Под воздействием сильного переживания заложники начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия и в конечном счёте отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели
дальнобойщик 100% Оракул (59042) 2 дня назад
Везёт вам. Ни разу во сне не занимался сексом.

Думаю с большой вероятностью я бы договорился с террористом
всецело всем Знаток (256) 8 часов назад
когда я пришёл на первое занятие по курсу Linux, прифигел с вида аудитории, 1 потный полурослик в пижаме, 2й словно из семейки аддамс с черыми фингалами, 3 заросший весь. типичные линуксоиды, на которых женщины не посмотрят. сегодня я пожимал им руки. общая цель сковывает. суть синдрома в перенятии точки мышления, когда это происходит то всё. СС можно спроецировать на армию, воспитание, когда изначально природа человека против, но в конце следует заданному курсу
Похожие вопросы