Михаил Рыбаков
Мудрец
(12838)
2 недели назад
Ты еще не познакомился, а уже паришься и загоняешься насчет расставания. Ты просто ссышь. Прекрати трусить, начни работать над знакомством в школе, и все наладится. На кой ангел бежать за семь верст киселя хлебать?
Гражданин Mail.ru
Гуру
(3734)
2 недели назад
Современные девушки, особенно подростки это мерзко. Во первых все стали страшными(особенно русские девочки), во вторых глупы. Ничего в них интересного нету. Сам видел. Хотя и парни тоже сейчас многие балбесы. Вообще отношения в таком возрасте это забавно выглядит. Всегда не понимал этого. Тут никакой любви нету. Это просто что бы понтоваться перед другими. Ну или чувствовать заботу противоположного пола. Но это не любовь. Вот отношения круто когда ты уже взрослый человек. Со взрослыми девушками интереснее проводить время, чем с подростками. Они даже и предложение устное не могут составить нормально.
Blood Demon DemonЗнаток (272)
2 недели назад
ну не скажи Взрослые женщины сейчас то жде пали мало того что все заняты так еще мозги пилят хочу то се и 10 ! Сейчас время ужасных Девушек и женщин по сути !
В школе стремно с девочками знакомиться, да и к тому же не хочу потом видеть в школе если расстанемся
На улице тоже не вариант, подумают что домогаюсь
Друзей почти нет
Мне очень одиноко…