Top.Mail.Ru
Ответы

Установка Windows 11

Всем Привет, сегодня я решил узнать, совместим ли мой пк С Windows 11
Видеокарта: GT 740
Процессор:

AMD Athlon(tm) II X4 651 Quad-Core Processor

Максимальная скорость: 3,00 ГГц
Сокетов: 1
Ядра: 4
Логических процессоров: 4
Виртуализация: Включено
Кэш L1: 512 КБ
Кэш L2: 4,0 МБ

Использование 7%
Скорость 1,83 ГГц
Время работы 0:02:54:55
Процессы 79
Потоки 1284
Дескрипторы 36272

Жесткий Диск на 500 Гигов

С Такой конфигурацией, сможет ли мой пк спокойно тянуть Windows 11 Без Лагов и Фризов?

По дате
По рейтингу

поставить можно работать будет ужасно- даже 10 ка будет не очень - вывод меняйте железо полностью

Знаток

Windows 10 лучше установить.

Знаток

Нужно качать специальную урезанную версию, тогда будет летать, у меня работает на двух ядрах и скорости 2492mhz отлично)! У вас вообще 3000mhz)) Не парьтесь , вам можно даже просто поставить её и забить на всякие edition;)

Мыслитель

Дескрипторов маловато, не потянет

Мастер

Нет, не сможет
TPM 2.0 хоть есть?

Ученик

а что это?

Мастер

Сможет.но! Нужно в реестр вписывать типиэм и секури Бут ищи как в поисковике.через командную строку перед установкой системы

Ученик

Минимальные требования к оборудованию для установки или обновления до Windows 11:

Процессор: 1 ГГц или быстрее с двумя или более ядрами на совместимом 64-разрядном процессоре или системе на микросхеме (SoC).
Память: 4 ГБ или больше.
Хранилище: 64 ГБ или больше свободного места на диске. Со временем для обновлений может потребоваться больше места, а также для включения определённых функций в ОС.
Видеокарта: совместима с DirectX 12 или более поздней версии с драйвером WDDM 2.0.
Встроенное ПО системы: UEFI, с поддержкой безопасной загрузки.
TPM: доверенный платформенный модуль (TPM) версии 2.0.
Дисплей: дисплей с высоким разрешением (720p), монитор с разрешением 9 дюймов или более, 8 бит на цветовой канал.
Подключение к интернету: необходимо для выполнения обновлений, а также для скачивания и использования некоторых функций.
Некоторые функции в Windows 11 имеют требования, превышающие минимальные требования к оборудованию. Например, для поддержки 5G требуется модем с поддержкой 5G, для автоматического HDR — HDR-монитор и так далее.

Ученик

планирую сходить по большому через 25 минут

Ученик

Сноси винду ставь potatoX86 v3

Мастер

спасибо, как ты подробно расписал

Видео по теме