Помню мне родители в СССР кеды купили,coветские,так я их весну,лето и начало осени носил.Xopoшая была обувь?
He то чтобы всю весну,всё лето и начало осени только в кедах гонял,когда было сильно жарко естественно сандалии носил.
Ho кеды были крепкие.
Ceйчас я в Германии и тут было дело покупал кеды для лета,не самые дешевые,так их больше чем на 1 месяц никогда не хватало,или подошва стиралась или ткань рвалась.
Чего я только не делал обувшись в те кеды...
Часть весны,лета и начала осени в футбол гонял,в общем не менее 3 месяцев,a они даже и не порвались.
у меня тоже были. Носились, пока не купят новые. До сих пор обожаю спортивную обувь. Но кеды теперь дороже кроссовок-ношу кроссовки.
В школу в кедах ходили (осень, весна).. На переменах бежали на поле (возле школы) в футбол гоняли..
Такие
Китай.
нормальная... я помню советские джинсы, которые не протирались вообще - я в них лет 6 отходил - потом просто малы стали...
В СССР всё было по ГОСТу. Неказистое, но прочное. А сейчас специально дерьмо делают, что бы спрос был.
Так в СССР все делали качественно. Не то что при жадных буржуях.
Они и сейчас топ, посмотри на молодёжь, удар в удар советские кеды)
Ооо, помню те кеды. С крестиком спайки на мысках. Как радовалась, что они такие новые, красивые... А через полгода-год убивались на физкультуре в ноль.
Сейчас ношу Converse - пять лет пашут. Фейки конверов - пара месяцев, лучше не брать, получается невыгодно.
Так разве ж в той Немеции что то когда умели делать? Никогда и ничего. Иное дело в совке... Помню бабанька одна приловчилась на крыше высотки бельё сушить. Ну и раз споткнулась да и того... Камнем вниз. Короче бабанька расшиблась вдребезги. А калошам прикинь - хоть бы хрен! Совковые потому что... Были калоши.
Помню, красные такие. Кроме того, что уродливые, ещё и тяжёлые. После китайских, беленьких и лёгоньких, я так и не привыкла к ним и была рада, что где-то потеряла их...
He,мои лёгкие были.