Top.Mail.Ru
Ответы

Почему многие мужчины если низкого роста, то стесняются этого и комплексуют?

Даже могут не начинать отношения из за роста и отвергают девушек выше себя. Сказать честно, мне вот нравятся низкие парни.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Я небольшого роста. 173 см. И честно скажу, я сам не выбираю девушек выше меня, банально по той простой причине что меня самого никогда не привлекали высокие дамы. Напротив. В девушках низкого роста для меня гораздо больше привлекательности и сексуальности, потому что мне самому банально хватает роста и досягаемости чтобы с ней заниматься сексом и чтобы ее поцеловать

Ученик

Такие обычно берут харизмой, даже бабники мелкого роста есть. Ну примеров известных актеров приводить не надо и актис, все их итак знают.

Ученик
3мес

Мой рост 163 см примерно. 32 года. Внешне красивый. И в принципе раньше из за роста не загонялся. Девушек было не так много но с каждой подолгу. И вот полтора года назад стал сидеть на сайтах знакомств, никогда ими до этого не пользовался. Причем несколько штук. На страницу стали заходить девушки смотреть. В ходе переписки некоторые писали что нужен выше. Одна вообще сразу написала мне что на внешку я классный, а вот с ростом беда. Другая тоже прохладно ко мне относилась, пока не сказал свои размеры органа. Короче, после всего этого я стал задумываться о себе и появился комплекс. Понимаю что девушек много и все думают по разному, кому то важен рост процентам 85, помимо денег. Но кто-то на это не обращает внимание. Но все таки после этого комплекс появился. И я постоянно об это думаю , но стараюсь не загоняться.

Мудрец

Амне вот не нравятся низкие.Но зря комплексуют,кому то да понравятся.

Потому что от низкого роста много минусов.
А не начинают отношения потому что девушки им отказывают и френдзонят.

Просветленный

Потому что как дети малые.

Типа выглядят как дети малые?

Ученик

Полагают, что не будут иметь успех среди женщин. На самом деле если захотеть, то можно любой комплекс создать и укрепить в своём сознании

Мастер

Потому же, почему люди в целом комплексуют

Если есть деньги , рост это не проблема ...
Скажу так если классно играешь в шахматы, круто плаваешь и играешь в настольный теннис , то комплексовать будет скорее девушка... 😆
А так на глобал квалифицируюсь , пробую киберспорт ...
И еще если у тебя навыков больше или видов спорта, тем ты круче
Но это не гарантирует тебе отношения с красоткой..

К сожалению уметь многое, быть спортсменом умным и тд, этого сейчас недостаточно чтобы найти девушку…

Мудрец

Это не рост низкий а незрелость

Ахах а сам то какого роста? Наверное высокий, а вот низким правда тяжело

Видео по теме