Женщины говорят - не размер важен а как ты им пользуешься, а разве все не одинаково пользуются, туда-сюда движениями...
...или что ещё за секретная техника имеется ввиду?
Если секретная,значит имеют в виду...азбуку Морзе))
Аха...вот оно что)
Приветик
В каждой строчке только точки после буквы "л"
Ты поймёшь, конечно, всё, что я сказать хотел
Сказать хотел, но не сумел.. (SOS))
Это не секретная техника, а опыт мужчины и уважение к женщине!!!
Нужно вводить под определенным углом, надавливая на клитор основанием члена! Только тогда женщина испытает оргазм!
Если мужчину Этому никто не учит, он будет как кролик, не понимая важности процесса! И ни одна женщина не захочет быть с ним еще раз!
Размер важен и успокойтесь на первом свидании свою сардельку доставайте и на стол ложьте и еще покрутите так типа опытный пользователь угу
☝️😃 Аха, таки какой вам нужЫн фдлину и толщину?
Конечно не все одинаково. А машину водят все одинаково ? Там же тоже только крути руль и педаль жми
Время,продолжительность пользования)))
Они странные
Насколько я знаю, тонкости есть. Но фпрынципе это мелочи. И при корректировке дамой партнера, никаких навыкофф не требуеца. Если ток экземпляр не "кролиг" 😃
А остальное - напустить туману и запутать жертву. Отвлеч от настоящей проблемы.
Это женская тайна тайн. И миф древних мифов.
Ментальный артефакт и сех Чаша грааля.
Может когда нибудь на Рен-ТВ сниму сюжет....
Женщины сознательно говорят заведомую дезу и с одной целью - усложнить жизнь, запутать, вызвать эмоцирование, переживания и депрессию, им это доставляет скрытое извращенное удовольствие..понятно что мадамы не признАются в этом никогда, но...
Конечно, фрикции одинаковы, по большей части, и 10-14 см члена обычно хватает среднестатической бабе
так у каждой женщины глубина разная