Что изучать для создания сайтов?
Дело такое: хочу с другом мутить деньги, будем брать заказы на создание сайтов для людей, он будет делать оболочку, графический интерфейс а я хочу делать внутрянку, механики и тд. Что нам нужно учить?
Минимальный набор:
Front-end (твой друг): HTML + CSS + JavaScript
Back-end (ты): PHP + приличный PHP фреймворк + SQL
пхп?))))
Учите языки программирования: PHP и другие. А если хотите быстро создать сайт, то обратитесь к профессионалам: разработка сайтов Гомель - это высокое качество работы и многолетний опыт в сфере IT-технологий.
Есть книжки для чайников по созданию сайтов.
мутить деньги
ну это вряд ли...
html, java script
Русского будет достаточно
HTML, Java script
ещё CSS и PHP
Программирование
C++, Python, JavaScript...
JavaScript Он позволяет разрабатывать видеоигры, которые можно публиковать на платформе Яндекс.Игры и монетизировать с помощью рекламы. Кроме того, современные нейросети позволяют генерировать игровые проекты, а знание JavaScript облегчит редактирование и доработку их программного кода. Таким образом, можно самостоятельно получить коммерческий опыт (а он понадобится при устройстве на работу) вне зависимости от того устроились ли на работу или нет. А JavaScript является самым востребованным языком программирования в России. Да и кроме игр можно делать еще и сайты, которые также можно монетизировать с помощью рекламы. А использование нейросетей позволит легче и быстрее освоить JavaScript.
Советую начать обучение как описано здесь: https://luckyea77.livejournal.com/5393455.html
Рекомендую начать изучение прямо сейчас. Почему сейчас - написано в записи, на которую ведет вышеуказанная ссылка.
спс - поржали над дебилами!
Мутить надо, когда есть уже знания и приличный опыт работы. Плюс конкуренция высокая, чтобы взять хороший заказ нужно портфолио наработать крутое, а не с нуля начинать. Да и процесс обучения не быстрый и трудоемкий, мне закончить так и не удалось.