Top.Mail.Ru
Ответы

Что изучать для создания сайтов?

Дело такое: хочу с другом мутить деньги, будем брать заказы на создание сайтов для людей, он будет делать оболочку, графический интерфейс а я хочу делать внутрянку, механики и тд. Что нам нужно учить?

По дате
По рейтингу
Гений

Минимальный набор:
Front-end (твой друг): HTML + CSS + JavaScript
Back-end (ты): PHP + приличный PHP фреймворк + SQL

Ученик

пхп?))))

Ученик
6мес

Учите языки программирования: PHP и другие. А если хотите быстро создать сайт, то обратитесь к профессионалам: разработка сайтов Гомель - это высокое качество работы и многолетний опыт в сфере IT-технологий.

Гений

Есть книжки для чайников по созданию сайтов.

мутить деньги

ну это вряд ли...

Ученик

html, java script

Мастер

Русского будет достаточно

Ученик

HTML, Java script

Ученик

ещё CSS и PHP

Мастер

Программирование

Мастер

C++, Python, JavaScript...

Ученик
9мес

JavaScript Он позволяет разрабатывать видеоигры, которые можно публиковать на платформе Яндекс.Игры и монетизировать с помощью рекламы. Кроме того, современные нейросети позволяют генерировать игровые проекты, а знание JavaScript облегчит редактирование и доработку их программного кода. Таким образом, можно самостоятельно получить коммерческий опыт (а он понадобится при устройстве на работу) вне зависимости от того устроились ли на работу или нет. А JavaScript является самым востребованным языком программирования в России. Да и кроме игр можно делать еще и сайты, которые также можно монетизировать с помощью рекламы. А использование нейросетей позволит легче и быстрее освоить JavaScript.

Советую начать обучение как описано здесь: https://luckyea77.livejournal.com/5393455.html

Рекомендую начать изучение прямо сейчас. Почему сейчас - написано в записи, на которую ведет вышеуказанная ссылка.

Мудрец

спс - поржали над дебилами!

Ученик

Мутить надо, когда есть уже знания и приличный опыт работы. Плюс конкуренция высокая, чтобы взять хороший заказ нужно портфолио наработать крутое, а не с нуля начинать. Да и процесс обучения не быстрый и трудоемкий, мне закончить так и не удалось.

Видео по теме