Что делать если отец нашёл вейп?
До этого случая мама находила мои курилки, не знаю что она с ними делала, так как спрашивать было страшно, происходило это 2 раза, а потом я научилась их прятать. Отец приезжает примерно на месяц раз в пол года. Мы сейчас поехали в другой город на 2 недели и я по глупости положила ашку на место под кроватью с которого она видимо упала, пока я спала. Я в 9 классе и курение помогает справиться со стрессом и тревожностью, по поводу здоровья я не переживаю, так как до этого при малейшем стрессе бралась за нож, а так заменила одну привычку на другую. Про вред здоровью я тоже знаю и всё понимаю, но мне всё равно на это, лишь благодаря курению я до сих пор не сказала одноклассникам, некоторым учителям и остальным что я о них думаю и чего им желаю.. Ашка пропала сегодня утром, днём ко мне вернулись панички и видимо скоро придут нерв срывы, а так же истерики. Я понимаю что этой ситуации не было бы, если бы у меня была с собой курилка, так как я бы просто успокоилась, а так яя ревела пол дня из-за нервов и под вечер накрыла пони ка из-за того что я подумала что потерялась, в момент когда каталась в горах, в итоге я селаи пыталась дышать, потом увидела тренера который на меня орал и разревелась (кст это друг моих родителей и именно от него я уснала что ашку нашёл батя) :3
Короче стоит ли говорить с отцом или что то предпринимать? Просто я понимаю что не выдержу эти две недели и вместо каникул буду пытаться не вскрыться значками и ножами.. Но при этом страшно говорить с отцом, в прошлом году году когда он приехал и ему не понравилось, что я сижу на кухне меня пытались задушить и пинали ногами 🥰
Пожалуйста не пишите не каких пошлостей, ответов по типу ок и понял, а также комментарии с обсуждением курения. Прошу вас писать своё мнение исключительно по поводу заданного вопроса
Это не стресс, это зависимость алё
Какой же бред, у всех девочек которые родились до 2005 года курят и постоянно со своими психологическими проблемами
Иди к мозгоправу, это ненормально
Хороший повод соскочить с ситемы! Используй его.
Вся это ботва с системами делает тебя слабее. В жизни так много геморов, зачем создавать еще?
Ну что могу сказать ну спалил ну наругает, а не проще курение заменить например играми на смартфоне или на пк.
Время перестать курить