Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если родители не обращают внимание на травлю

По дате
По рейтингу

В книге А.Ю. Коновалова «Школьная служба примирения и восстановительная культура взаимоотношений: практическое руководство»

Родители здесь тебе вряд ли помогут. К ним также скорее всего относились родоки, вот и они по накатанной так живут.

Можно сделать следующее.
Обратиться в органы опеки - там живо твоим родителям вставят, можешь также уйти от них в детдом там, тут, что для тебя важнее, однако тут родители начнут тебя слушать, так как понимают, что терпеть ты тут не станешь и сможешь выдвигать свои условия. Так как они не выполняют своих обязанностей. Почитай Семейный кодекс.
Обратиться к классному руководителю, обьяснить ситуацию.
Обратиться к директору.

Загугли ещё Школьная служба примирения (медиация)
Посмотри, если у вас в школе есть психолог - к нему сразу. Или обращайся напрямую в полицию если ничего из того, что выше не помогло. К юристам. В ООН. Но ни в коем случае не оставляй без дела. Да, работы много. Зато будешь знать, как действовать и выучишь урок на всю жизнь, друзей, детей научишь, создашь классное окружение.

Также задай вопрос на б17.ру. Там бесплатные демки есть, там помогут, направят

Мыслитель

потому что они сами травят,поэтому и не обращают внимания

Ученик

Нет , ты не так понял или не так поняла , я им говорил про это и просил о помощи и онине обращали на меня внимание (

Ученик

Никто , просто никто , я один пытаюсь разобрать но ничего

Ученик

У меня появляются мысли покончить с собой но я не хочу

Ученик

Я не такой даун

Мудрец

Создавать независимость от родителей также от других людей которые по этому и травят потому что зависишь от их восприятия.

Оракул

А что они тебе ответили на твою жалобу?

Ученик

Им некогда и так каждый е###ый б###ь раз

Ученик

Как блат я все кратко сказал как возможно и на половине они просто уходят из диолога как то будто я приемный бл....

Просветленный

Дык и ты тоже не обращай внимания.

Ученик

На что 🥹?

Ученик

На травлю пробовал не помогло , становилось все хуже и к обзывалок и насмешок прибавилось порча имущества в видео учебников и тетрадей ну и шк. пренодлежностей

Ученик

Ломали ластики , крали ручки и в уче никах с тетрадями писюны рисовали

Ученик

Да блин как бы сказать тебе🥹
Учителям поипать , родителям поипать , друзьям поипать хотя они тоже иногда булят , классному руководителю тоже поипать , (что в этом случае делать?)
Я даже на борьбу ходить начал .

Видео по теме