Пк странно работает в играх
У меня такая проблема, моя сборка вроде должна выдавать намного больший фпс в играх при хорошей картинке.
NVIDIA GeForce RTX 4060 8gb
Intel xeon e5 2683 v3
32озу ddr4
500gb ssd
Играл в разные игры, в каких то фпс упирается в 75 из-за герцовки монитора, это к примеру форза 4(все на ультра) батлфилд 1 и 5 (высокие) меня этот фпс устраивает да и не сильно гонюсь за какими то цифрами, но например даже в относительно старых играх фпс падает ниже 60, тот же фар край 5, фпс прыгает от 75 до 50,сейчас прохожу томб райдер 2016 фпс в каких то локациях также проседает и это заметно, такая же проблема была в нфс хит просто не возможно играть. Смотрел через прогу msi видюха работает не на сотку около 70% проц тоже загружается где то на 50, температура у обоих вполне нормальная, проверял на вирусы вроде все чисто, в более старых играл понял что зачастую проблема в многоядерном процессоре, в гта5 отключал ядра и вроде все шло получше, даже в 5 гта фпс падал до 50, это не нормально для игры 13 года
Intel xeon e5 2683 v3 должен ? Он ничего не должен проц серверный... меняй проц/мамку/озу на новую платформу PC (про серверные забудь если хочешь норм поиграть) и проблем не будет )
нормальный проц купи и будет тебе счастье
Не норм, драйверы ставил?