Если бы победил Гитлер,то у патриотов России сейчас не было бы проблем ни с Зелей ни с Израилем?
Читая коментарии русских патриотов на этом сайте и так создается впечатление что нацисты победили.
Если бы победил Гитлер,то тебя на свете не было. Для всего человечества - вторая мировая война стало бы последней. Так-как в США, Германии и в СССР ученные физики ядерчики работали над атомным оружием.Если бы не переломный момент в пользу СССР и война затянулось еще на два и три года-то 2ая мировая война перешла бы в ядерную мировую войну. А до создания водородной- термоядерной бомбы для ученных ядерчиков было не проблема в течении года или двух лет создать,каждой из сверх держав как Германии, США и СССР водородные бомбы. Мир погрузился в радиоактивные осадки и это стало концом-гибель целой цивилизации человечества
почему не было?
удары же были по японии и ничего. у Советов не могла быть ядерных зарядов во время войны, у Германии да могли получить. но сколько бомб,5-6. еще доставить их надо. СССр после войны получил слив технической информации из США от своих агнетов и создал бомбу,это хорошо известная история.
Ну в чем ты радуешься в этом? Не понятен смысл твоей укроданской радости
Русских бы небыло
Да и у тебя на было бы проблем с патриотами России.
... умнеешь !
Я рад за тебя МИЛАЯ !
С латышами и эстонцами, тоже не было бы проблем.
почему?
Скорее вам шавкам госдепа ..была бы благодать и вы прислуживали бы Гитлеру ...полицаями и надсмоторщиками ..за сладкую пайку ..
Победил же Сталин!Ужасный монстр ..нам же обьяснили в девяностые!Так что победу не засчитали.Это мол простой народ победил.Но простой народ поддерживал же Сталина!Нет!Он был рабом и подневольным ..несчастным.Пришел Путин и говорит и выдает..мы победили вопреки Сталину а ну на парад снова!) Потому ура снова получити идеологию и фильмы где на Зою писают..откормленную .Зою которая воевала за пирожки.А я вот гворит Путин лучше Сталина и воюет с Укростаном маленьким 3 года и далее не видно конца.Елки!Я их вообще понимать перестал.)
Это невозможно, потому что будущее не переписывают так нет того кому дано это право!
Да