Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Согласны ли с признаком умирающих цивилизаций?

Icy Wiener Мыслитель (6466), открыт 18 часов назад
Слабые, женоподобные, неиницативные, трусливые мужчины, которые боятся подходить к женщинам. Так же гиперсексуальные внешне женщины, не имеющие сексуальной жизни, которые в том числе не инициируют отношения.
Проголосовало 27 чел
Варианты ответов
14
5
8
Комментарии
Mark PlayЗнаток (448) 18 часов назад
Это очень плохо
Олег ДипниковичГуру (3303) 17 часов назад
Признак - что люди ограничены и зациклены на каких то собственных устоях, и суют нос в чужие отношения.
sputnichekМастер (2234) 17 часов назад
Я думаю это следствие традиций которые пытаются присунуть в современном мире,
Когда с сильной позиции мужчина играл в джентльмена, вставал на одно колено, добивался а грамотные дамы это юзают в повседневности хотя правила игры давно уже изменились. Со временем все уровняется и мужчины и женщины, я предполагаю. Ну или у женщин снова отнимут права, например при исламизации мира, и традиционная модель семьи вернется. Теория. Только теория.
Icy Wiener Мыслитель (6466) sputnichek, согласен, женщины уже давно не леди - они вышли из этой игры, так пора и мужчинам перестать быть джентльменами. Считаю, что мужчина и женщина не равны по своей природе, и это невозможно уровнять, что бы у всех были одинаковые привилегии и блага и все были довольны. У нас разные цели, мозг иначе работает. Женщинам много прав и не надо, я бы лично отнял право голоса на выборах президента.
OldiИскусственный Интеллект (162329) 16 часов назад
Вы описали свою жизнь, а не ситуацию в целом, у вас есть статистика браков за этот год
Мадам Не БрошкинаИскусственный Интеллект (417896) 16 часов назад
Нет. Цивилизация взяла какой-то новый виток в развитии. Сейчас череда воин пройдёт и наступит череда прогресса в технологиях.
Килл миГуру (2557) 16 часов назад
Ты ж уже задавала этот вопрос, че за повторы
HANIПросветленный (32330) 15 часов назад
го,у Ест
Юрий НасоновИскусственный Интеллект (168278) 10 часов назад
Да, эволюции не случилось
Антон ПупкинПрофи (822) 9 часов назад
да, согласен, но не все мужчины и женщины такие, каждый уникален и разный.
Марья ЛевахинаЗнаток (321) 3 часа назад
Чтобы разлюбить человека попробуй тужась на унитазе, представлять мысленно его лицо, а также энергетический поток из сердца в низ живота и анус и внушать тужась "выйди из меня", "покинь мое тело", "любовь выходит из моего тела" и т.п.