Я половая жизнь, не противоречащая законам религии, о предводитель Бхарат.
Половая жизнь, согласно законам религии (дхарме),предназначена для зачатия детей, а не для каких-либо иных целей. Бхагавад - Гита 7.11
Вопрос? кто мы все? Если не делаем это для зачатия детей? Чем мы отличаемся от людей не традиционной ориентации и т.п, которые делают это только для удовлетворения своих чувств, а не для зачатия детей, продолжения рода?
Я за настоящую любовь ..которая и есть Бхагаван :) Не за обман ...своего сердца в котором мой Бхагаван и любимиц человек :) Так что нет не блуд только ваш мотив определяющий ....
Будда приводил такой пример: Если стрела пущена в тыкву, а попадает в голову человека то это Намного меньший Грех! Чем если бы кто-то хотел попасть в (голову) Человека, а попал в тыкву! Будда Шакьямуни.
Нет, разумеется. Брак - это отношения прежде всего экономического характера и к биологическим отношениям имеет отношение косвенное (любовь может быть , а может и не быть. ) Что касается отношений биологического характера то блуд - это отношения со многими людьми противоположного пола.