Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли что если съесть около 100г мака в чистом виде, это может вызвать сонливость или даже наркотический эффект?

Алек Ыыы Ученик (94), на голосовании 13 часов назад
Сейчас по приколу хочу съесть 100г
Голосование за лучший ответ
Rizvan Ayupovs Знаток (260) 1 месяц назад
Производственный мак никакие эффекты не принесёт, если же съесть чистый мак, который растёт в природе, то да, и ещё как.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (348876) 1 месяц назад
Какой мак, что в магазине купил в пакетике? Так это кондитерский мак, для выпечки булочек и в нём нет опиатов. Хоть мешок сьешь, если не подавишься.
Софа ((( Ученик (234) 1 месяц назад
эффекта никакого не будет, но если пойти сдавать анализы то реально может показать якобы наркоту принимаешь.
Lanesch~ Мудрец (11724) 1 месяц назад
Сама не пробовала, а то , что говорят, моё мнение, что на всех действует по-разному.
Устин *** Просветленный (29268) 1 месяц назад
Нет. В советские времена у нас готовили блюдо где мака много (Две трети от общего веса) и ничего.
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (488574) 1 месяц назад
мак, который идёт в пищу, безопиумный...
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (122495) 1 месяц назад
Кондитерский мак не вштыривает, но по анализам может показать наличие опиатов. Нарки жрут именно маковую солому, а не семена ( я на рехабе валялась от алкозависимости, нарки делились опытом жрания мака)
кисуня) Искусственный Интеллект (307094) 1 месяц назад
магазинный мак-ничего не будет
а вот из цветочка летом думаю будет наверное
был у меня случай,расцвели у меня первый раз маки.подходят парни и просят продать,не продала,буду любоваться,ночью они у меня всё ободрали с корнем бесплатно
Похожие вопросы