Удалилось сообщение в тг
Пришло сообщение в телеграмме что мне написал человек с именем «Вика» типо: «посмотри как тебя подписали контакты и название бота, когда я зашел в телеграмм этого сообщения я нигде не нашел, вопрос а что это было? Как это объяснить?
Да просто спам, мне вообще черт пойми кто скидывал гифку, где собаку 2 мужика эээ, ну вы поняли, хотя я даже нигде не сидел. Если сильно боишься, то проверь сеансы в телеграме и в почтах, проверь телефон Dr. Web-ом, забей, ты, скорее всего, бота просто удалил, если ты нигде не качал черт пойми что, то тогда всё нормально, баг или просто что-то связанное уже с тг-модератором, может, они так удалили его и всё. По твоим вопросам вижу, что у тебя устройство Apple, а оно намного безопаснее Android-устройств, да, вирусы на него тоже есть, как тот же Pegasus, но только этот софт продается государствам, а не мошенникам, забей на эти мелочи, я тоже раньше все время обращал на эти странные вещи, но в итоге перестал
и че оно мне вообще пришло если мне могут писать контакты и премиум, я заглянул в настройки и увидел что мне могут теперь писать все, как так?
Я до этого случая выходил из аккаунта и еще раз зашел, но запрашивал код, мне потом от тг пришло сообщение что двухфакторка отключена
А что в сеансах?
Да ниче, не было никого, сообщения что кто-то вошел не приходили
Просто человек отправил тебе сообщение, а затем удалил его у всех участников чата. Из за чего ты увидел уведомление, но в самом чате пусто.
и че оно мне вообще пришло если мне могут писать контакты и премиум, я заглянул в настройки и увидел что мне могут теперь писать все, как так?
Я до этого случая выходил из аккаунта и еще раз зашел, но запрашивал код, мне потом от тг пришло сообщение что двухфакторка отключена
все. смерть
Кроме шуток
Да хватит уже спрашивать
хз