Top.Mail.Ru
Ответы

Удалилось сообщение в тг

Пришло сообщение в телеграмме что мне написал человек с именем «Вика» типо: «посмотри как тебя подписали контакты и название бота, когда я зашел в телеграмм этого сообщения я нигде не нашел, вопрос а что это было? Как это объяснить?

По дате
По рейтингу

Да просто спам, мне вообще черт пойми кто скидывал гифку, где собаку 2 мужика эээ, ну вы поняли, хотя я даже нигде не сидел. Если сильно боишься, то проверь сеансы в телеграме и в почтах, проверь телефон Dr. Web-ом, забей, ты, скорее всего, бота просто удалил, если ты нигде не качал черт пойми что, то тогда всё нормально, баг или просто что-то связанное уже с тг-модератором, может, они так удалили его и всё. По твоим вопросам вижу, что у тебя устройство Apple, а оно намного безопаснее Android-устройств, да, вирусы на него тоже есть, как тот же Pegasus, но только этот софт продается государствам, а не мошенникам, забей на эти мелочи, я тоже раньше все время обращал на эти странные вещи, но в итоге перестал

Ученик

и че оно мне вообще пришло если мне могут писать контакты и премиум, я заглянул в настройки и увидел что мне могут теперь писать все, как так?
Я до этого случая выходил из аккаунта и еще раз зашел, но запрашивал код, мне потом от тг пришло сообщение что двухфакторка отключена

А что в сеансах?

Ученик

Да ниче, не было никого, сообщения что кто-то вошел не приходили

Ученик

Просто человек отправил тебе сообщение, а затем удалил его у всех участников чата. Из за чего ты увидел уведомление, но в самом чате пусто.

Ученик

и че оно мне вообще пришло если мне могут писать контакты и премиум, я заглянул в настройки и увидел что мне могут теперь писать все, как так?
Я до этого случая выходил из аккаунта и еще раз зашел, но запрашивал код, мне потом от тг пришло сообщение что двухфакторка отключена

Ученик

все. смерть

Ученик

Кроме шуток

Мыслитель

Да хватит уже спрашивать

Ученик

Ученик

хз

Видео по теме