Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После просмотра сайтов из поисковика, сайты не обозначаются что я на них уже был. В чем проблема?

Денис Сурин Знаток (278), открыт 3 недели назад
Подскажите почему при просмотре сайта, он не окрашивается в другой цвет после просмотра страницы в гугл браузере. Раньше после просмотра страницы из поисковика этот сайт был розовый, сейчас он никак не обозначаться что я его просмотрел или был на этот сайте.
2 ответа
Егор Ганзиков Знаток (432) 3 недели назад
Наверно ты в инкогнито смотришь или в том браузере
Андрей Высший разум (481459) 3 недели назад
Так это не сайты "обозначают", а браузер, в котором ты этот сайт смотрел. Именно браузер запоминает страницы, на которых ты был, и подставляет в стили "уже посещал". Зашёл из другого браузера, зашёл через анонимайзер, очистил историю в браузере, отключил историю в настройках браузера и т.д. - никаких "уже был" не будет.
Денис СуринЗнаток (278) 3 недели назад
В том то и дело, мне нужно чтобы браузер видел что я уже был на этой странице, а он наоборот не видит. Даже незнаю что сделать в настройках. Через яндекс все ок, видет на каких страницах был, в гугл раньше было видно, сейчас эта функция пропала
Похожие вопросы