Top.Mail.Ru
Ответы

Может ли животное иметь скелет в форме пончика?

Я сейчас смотрю анимационный фильм «Панчары: Глобальное закругление» и мне интересно, возможно ли существование панчар, животных в форме пончика, в дикой природе? Просто искреннее любопытство, знаете ли.

По дате
По рейтингу
Ученик

Конечно. Просто органы в других местах, никак у нас обезьян
Да даже человеку можно сместить органы и сделать дыру внутри, зашив её, но такой человек будет инвалидом, у нас там кости, места мало, но другой вид вполне может быть с дырой внутри

Ученик

Ну а куда может поступать пища с какой стороны?

Профи

в реалии это не выгодно в плане построение организма

а вымышленном мире. каждая боковина это отдельная грудная клетка я имею в виде про кости. а в правой может находится правое легкое. желудок.

а в левой находится левое легкое. сердце. печень.

почки соответственно по бокам

кишечник может произрастать от правого полублоки до левого чуть выше перегородки.

Ученик

Оу, целую анатомию пончар описал

Профи

Нет, животное со скелетом в форме пончика в природе маловероятно. Главные проблемы: нет преимуществ, сложности с органами и движением. Это скорее выдумка, чем реальность.

Ученик

Мульт научный

Гений

Форма пончика в науке называется "тор"

Ученик

А разве есть такие существа с этой формой

Ученик

Природа же устроена, что в ней все было рационально, а это так не выглядит

Мудрец

Ну в этой жизни всё возможно..

Ученик

Интересный вопрос! В природе нет известных животных с скелетом в форме пончика. Скелеты животных обычно имеют определенные формы, которые обеспечивают поддержку, защиту органов и возможность движения.

Однако, если говорить о креативных или художественных концепциях, то в фантастических или мультяшных мирах можно встретить животных с необычными формами, включая пончиковую. Например, в анимационных фильмах или играх можно встретить персонажей с причудливыми формами, которые могут напоминать пончики.

Профи

гпт знаток? ты не сюда попал братишка

Ученик

Мультфильм научный. Там рассказывается про вымирающие виды.

Ученик

Вряд-ли

Видео по теме