Может ли животное иметь скелет в форме пончика?
Я сейчас смотрю анимационный фильм «Панчары: Глобальное закругление» и мне интересно, возможно ли существование панчар, животных в форме пончика, в дикой природе? Просто искреннее любопытство, знаете ли.
Конечно. Просто органы в других местах, никак у нас обезьян
Да даже человеку можно сместить органы и сделать дыру внутри, зашив её, но такой человек будет инвалидом, у нас там кости, места мало, но другой вид вполне может быть с дырой внутри
Ну а куда может поступать пища с какой стороны?
в реалии это не выгодно в плане построение организма
а вымышленном мире. каждая боковина это отдельная грудная клетка я имею в виде про кости. а в правой может находится правое легкое. желудок.
а в левой находится левое легкое. сердце. печень.
почки соответственно по бокам
кишечник может произрастать от правого полублоки до левого чуть выше перегородки.
Оу, целую анатомию пончар описал
Нет, животное со скелетом в форме пончика в природе маловероятно. Главные проблемы: нет преимуществ, сложности с органами и движением. Это скорее выдумка, чем реальность.
Мульт научный
Форма пончика в науке называется "тор"
А разве есть такие существа с этой формой
Природа же устроена, что в ней все было рационально, а это так не выглядит
Ну в этой жизни всё возможно..
Интересный вопрос! В природе нет известных животных с скелетом в форме пончика. Скелеты животных обычно имеют определенные формы, которые обеспечивают поддержку, защиту органов и возможность движения.
Однако, если говорить о креативных или художественных концепциях, то в фантастических или мультяшных мирах можно встретить животных с необычными формами, включая пончиковую. Например, в анимационных фильмах или играх можно встретить персонажей с причудливыми формами, которые могут напоминать пончики.
гпт знаток? ты не сюда попал братишка
Мультфильм научный. Там рассказывается про вымирающие виды.
Вряд-ли