Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли животное иметь скелет в форме пончика?

Хомякадзе Мыслитель (5440), закрыт 3 недели назад
Я сейчас смотрю анимационный фильм «Панчары: Глобальное закругление» и мне интересно, возможно ли существование панчар, животных в форме пончика, в дикой природе? Просто искреннее любопытство, знаете ли.
Лучший ответ
kill blod 2007 Просветленный (26584) 1 месяц назад
Конечно. Просто органы в других местах, никак у нас обезьян
Да даже человеку можно сместить органы и сделать дыру внутри, зашив её, но такой человек будет инвалидом, у нас там кости, места мало, но другой вид вполне может быть с дырой внутри
ХомякадзеМыслитель (5440) 1 месяц назад
Ну а куда может поступать пища с какой стороны?
kill blod 2007 Просветленный (26584) Пэйрус Майор, С какой угодно. Это не важно. Пищевод идёт от глодки до ануса. Ты его размести хоть где, главное, чтобы он соединял вход и выход. Ну как с проводами. Я не обязан провод прямо делать, я могу его в бок натянуть и ничего всё работает
Остальные ответы
mor3niy. Знаток (356) 1 месяц назад
Интересный вопрос! В природе нет известных животных с скелетом в форме пончика. Скелеты животных обычно имеют определенные формы, которые обеспечивают поддержку, защиту органов и возможность движения.

Однако, если говорить о креативных или художественных концепциях, то в фантастических или мультяшных мирах можно встретить животных с необычными формами, включая пончиковую. Например, в анимационных фильмах или играх можно встретить персонажей с причудливыми формами, которые могут напоминать пончики.
Super AmanzholГуру (4824) 1 месяц назад
гпт знаток? ты не сюда попал братишка
Мультфильм научный. Там рассказывается про вымирающие виды.
☆Ԋúӄнѐȗʍ☆ Оракул (61836) 1 месяц назад
Ну в этой жизни всё возможно..
Super Amanzhol Гуру (4824) 1 месяц назад
Нет, животное со скелетом в форме пончика в природе маловероятно. Главные проблемы: нет преимуществ, сложности с органами и движением. Это скорее выдумка, чем реальность.
Мульт научный
Псевдоним. Знаток (361) 1 месяц назад
Природа же устроена, что в ней все было рационально, а это так не выглядит
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (264275) 1 месяц назад
Форма пончика в науке называется "тор"
А разве есть такие существа с этой формой
Ягуди Гурич Искусственный Интеллект (264275) Пэйрус Майор, возможно
Константин Бельков Мыслитель (7659) 1 месяц назад
в реалии это не выгодно в плане построение организма

а вымышленном мире. каждая боковина это отдельная грудная клетка я имею в виде про кости. а в правой может находится правое легкое. желудок.

а в левой находится левое легкое. сердце. печень.

почки соответственно по бокам

кишечник может произрастать от правого полублоки до левого чуть выше перегородки.
Оу, целую анатомию пончар описал
Похожие вопросы