Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Снятие с учета в ПНД и военкомат

New Account Знаток (275), открыт 1 неделю назад
5 лет назад от военкомата отправили в ПНД, где получил диагноз F6.06 и группу "В" в личном деле. После прохождения ВВК сказали что мне "позвонят", но никто не позвонил. Спустя 3 месяца для устройства на работу потребовался военник, я сам пошел в военкомат за билетом, но там сообщили, что моё дело находится в другом городе на рассмотрении, и мне опять "позвонят". Звонка все еще не было.
Сейчас прохожу обследование в ПНД с целью поступления в автошколу. Хочу узнать: а если я по итогам нового обследования окажусь здоровым - военкомат об этом узнает? В ПНД сказали, что данные в военком не отправляют. А во время следующего призыва военкомат запрашивает данные об "излечившихся" больных? Подмечу, что военного билета на руках у меня нет, и учитывая давность прохождения прошлой комиссии, рисковать и идти самому снова в военкомат не планирую.
4 ответа
servol Оракул (94853) 1 неделю назад
это вряд ли, с В группой по психиатрии....
New AccountЗнаток (275) 1 неделю назад
группа В у меня на личном деле военкоматовском написана, но военника нет. с военным билетом все проще - после его получения можно вообще не переживать, но так как мне его не выдали, сейчас не понимаю узнает ли военкомат при следующем призыве о том, что в ПНД мне сняли диагноз
Kupper54321rwsf Мастер (1057) 1 неделю назад
Нет в военкомат не отправляют ничего. Повторная медкомиссия Ви военкомате сейчас только по твоему желанию и по заявлению. Так что не переживай.
Похожие вопросы