Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть парень ему 18+

Ксения ГОРНЯК Ученик (103), на голосовании 1 день назад
Есть парень написал ,начали общаться, вообще мы с одного города ,но он переехал в Новосибирск, скидывал деньги на цветы 8 марта ,общались каждый день ,писал «доброе утро ,доброй ночи и т.д»
спрашивал как дела , почти каждый час ,когда уходила спать днем ,просил долго не спать ,так как хочет побольше пообщаться ,кружочки ,долгая переписка ,комплементы ,лайкал каждую историю да и по сей день, может поставить лайк ,потом по тихонько общение сошло на нет ,начал писать раз через раз ,перестал писать «доброе утро и доброй ночи» узнавать как дела ,мог не отвечать по 2 дня ,ссылаясь на то что сломан телефон ,телефон действительно сломан , но он может выкладывать кружочки в свой тгк , сидит в ВК ,лайкает мои истории ,а написать не может .на днях написал «привет ,как ты» сказал что приедет в наш город , я очень обрадовалась что наконец то снова увидимся , так как можно сказать пересекались часто ,много общих знакомых , он меня особо не помнит ,но в нашем городе он популярный ,встретиться он не предложил , пил пиво с друзьями , на следующий день написала ,спросила в городе ли он еще ,он сказал нет . Очень расстроена , не понимаю как поступить , оборвать общение или подождать что будет дальше .подскажите ,дайте какой нибудь совет,буду весьма благодарна )
Голосование за лучший ответ
реалистка Просветленный (24987) 1 месяц назад
а что продолжать? после фразы "он меня особо не помнит" даже обсуждать нечего
Ксения ГОРНЯКУченик (103) 1 месяц назад
Я же написала , часто пересекались ,много общих знакомых,лично не общались на тот момент
реалистка Просветленный (24987) Ксения ГОРНЯК, всё, что вы описали - ни о чем. ну пересекались - и что? общие знакомые - и? это не отношения, а ваши хотелки
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (108577) 1 месяц назад
Обрадовалась в себе или показала это ему
Оправдать его холодность можно тем, что ты сама не показываешь симпатию.
В себе , ему не показала
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (108577) Ксения ГОРНЯК, если в целом так в общении, то он может думать, что он тебя не заинтересовал
Я не показываю, потому что не знаю его чувств
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (108577) Ксения ГОРНЯК, Интерес по крайней мере можно показать
Вещь в себе Искусственный Интеллект (397487) 1 месяц назад
Впечатление, что он тебе больше нужен, чем ты ему.
Возможно и так
Боевая печенька Просветленный (29538) 1 месяц назад
У него другая, сто пудово. Забей на него
Похожие вопросы