Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что с Таней кусь?

Мира Вандахой Ученик (103), на голосовании 2 недели назад
все сначала думают, что она ии, потом думают, что она в заложниках, а теперь говорят о видео, где она плачет. я покапалась в источниках, но там нет никакой информации..
Голосование за лучший ответ
Radeon_Сергеевич Оракул (69284) 1 месяц назад
Что за нн?
Мира ВандахойУченик (103) 1 месяц назад
да кто знает..тоже особо о ней не слышала
Полина АнтошинаУченик (101) 1 месяц назад
ИИ-это искуственный интеллект
Артём Забулдыга Профи (907) 1 месяц назад
Она плакала, от запаха еды или... Пара еды? Короче, ей было очень приятно, что аж глаза слезились. Ну или её избивают
Мех МагаУченик (109) 1 месяц назад
Мм странно, правда почему то я думаю что её правда держат в заложниках, какого ч*рта она смотрит на кого когда ест?
Меня Не остановить Мастер (2122) 1 месяц назад
У нее в зрачке отражается мужик, не думаю что это хайп, у нее итак без этого есть 700к+
Арсений Герасимовский Ученик (104) 1 месяц назад
Её держат в заложниках и ей сломали палец это можно понять, ведь ролики выходили только 4 дня назад
wq SDSDADWQDAS QWEAWDWDaЗнаток (313) 1 месяц назад
окак ну весомая причина пальчик сломан все в заложниках
Нина Волерьевна Ученик (111) 1 месяц назад
ТАНЮ КУСЬ ПРАВДА ДЕРЖАТ В ЗАЛОЖНИКАХ ПОЧЕМУ В ЕЁ ПОПУЛЯРНОСТИ С НЕЙ НЕ ЧЕГО ТАКОГО НЕ БЫЛО, ЕЁ 2025 Г ПОХОТЕЛИ И ДЕЛАЮТ ИЗ НЕЁ ИГРУШКУ ДА БИТЬЯ И ЗА ХАЙПА ЕЁ ЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕГ ВОРУЮТ❗❗❗СРОЧНО СПАСИТЕ ТАНЮ КУСЬ❗❗❗
wq SDSDADWQDAS QWEAWDWDaЗнаток (313) 1 месяц назад
окак
Влада ...Ученик (99) 1 месяц назад
Чозабретто
- Ученик (104) 1 месяц назад
Таня Кусь, похоже, находится в состоянии стресса: на видео с «Грибной фигней» она расплакалась не из-за благодарности к маме, а потому что её заставили съесть эту еду. На её лице читался страх. Необходимо что-то предпринять, ситуация не может продолжаться в том же духе. Я иногда замечала, что Таню начинает тошнить от еды, которую ей в ПРЯМОМ смысле впихивают. Вас это не смущает?
валентина Знаток (257) 1 неделю назад
почему мне кажется,что она не в заложниках, а просто ест это ради хайпа
Похожие вопросы