Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удивить жену, когда вы давно вместе

Владислав Суслов Знаток (366), открыт 3 недели назад
С женой прошли многое, не осталось тайн и сюрпризов, хочется добавить интригу в отношения, искру. Что сделать, когда у нас рабочие будни, двое детей (18 и 6), и нет возможности побыть вдвоем
11 ответов
Oldi Искусственный Интеллект (163083) 3 недели назад
Снимите номер в отеле, на новый год или на 9 мая
? Оракул (74874) 3 недели назад
помой полы, вот она удивится!
Котовасько Искусственный Интеллект (124237) 3 недели назад
свози в ресторан, или еще куда. Смени обстановку для нее
Ден Котоян Ученик (215) 3 недели назад
Так она разведенная или еще жена тут только деньги и твой планы в роскошное место иначе это defeat.
La Costa Гуру (2765) 3 недели назад
Выделить 1 день, проведите его вместе, прогулку по городу, дорогие рестораны, а на вечер снять номер и удивить в постели)
Ivan Sviridov Оракул (69885) 3 недели назад
я тоже давно женат, но насчет "нет возможности уединиться" - просто не верю! ну, если только вы вчетвером не в одной палатке живете. да и то, можно в лес пойти погулять. вы вот т=хались хоть раз в лесу? я неоднократно.
МАЗик Просветленный (32936) 3 недели назад
Не понимаю почему может быть такое, что нет возможности побыть вдвоём?

Запереться в спальне от детей.
Открыть бутылочку любимого вина.
И вспомнить счастливые времена когда и как вы познакомились.

Будней в отношениях не должно быть вообще. В любом разговоре должно быть место романтическому разговору.
Даже по телефону когда она звонит о каких то проблемах можно сказать, что с утра только и думаешь, что о том какие классные у ней губы, плечи, коленки.)))
Ведь так классно жить в любви каждый день, всю жизнь.
Я со своей 38 лет прожил. И тема любви у нас практически каждый день по много раз. Вот фрагмент сегодняшней переписки
Милагресс =) Мудрец (19568) 3 недели назад
Назначьте встречу в кафе посидите вдвоем или сделайте романтический ужин дома
Олеся Никитина Знаток (295) 2 недели назад
Если ваша жена носит украшения, то можно ей подарить сережки например, конечно такие подарки обычно дарят на какой то праздник, но если хотите ее побаловать, то почему бы и не подарить. Или другое какое то украшение. Лично мне безумно нравится когда мой муж дарит мне украшения, а если они еще и из Мюз, то это просто отвал.
Похожие вопросы