Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На всякий случай вопрос: возникнут ли у банковских работников вопросы, если переводить на карту только деньги с сайтов?

Такая, как есть - навсегда Ученик (14), закрыт 3 недели назад
С таких, как "адвего", "анкетка" и другие ин ернет-опросы и вопросы. Если приходить снимать деньги (и тут неважно уже - своя или не своя) в банк (наличные), то возникнет ли у них недовольство что человек не работая и не получая пенсии на карту лишь переводит туда очень небольшие деньги с этих сайтов? Могут ли даже начать "гундеть", что это рискованно или что не советовали бы "этим заниматься"? Я о девушках и женщинах работающих в банке
Лучший ответ
Владислав Суслов Знаток (377) 4 недели назад
Если не миллионы гоняешь, думаю ничего страшного) В Альфе у меня норм было, сам выводил с фриланса, вопросов не было
Остальные ответы
Павел Шук Гуру (3245) 4 недели назад
Налоговая таким не занимается
Такая, как есть - навсегдаУченик (14) 4 недели назад
Я не про налоговую
Павел Шук Гуру (3245) Налоговая - это отдел, который занимается в том числе и подозрительными переводами на электронный счёт. Так вот твой вопрос не попадает под риск проверки
Dimasick Maximov Ученик (231) 4 недели назад
Если суммы маленькие, то проблем Не будет, а если суммы большие то могут и фз дать
Такая, как есть - навсегдаУченик (14) 4 недели назад
Если очень мало (никогда не будет даже 5 тысяч), но если всегда будут лишь переводы с этих сайтов и больше неоткуда переводить
Dimasick MaximovУченик (231) 4 недели назад
тогда точно бояться нечего
TheLider Мыслитель (7625) 4 недели назад
Ну если эти сервисы в стране не запрещены, с которых деньги переводишь, то не спросят.
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310762) 4 недели назад
Покупки по карте банку понравятся.
Приход безнала и снятие налички - не понравится.
Сам по себе приход безнала - без проблем, особенно если вы оформлены как самозанятая и платите налоги.
ДиMAN Просветленный (22348) 4 недели назад
Банк обязан выполнять требования закона. А закон требует следить за транзакциями клиентов. И если ваши операции покажутся странными, вас, конечно, проверят. Вместе с источником денег. И если что то будет не так заблокируют. И вас и их. И это еще пол-беды)
Пётр Сутягин Ученик (149) 4 недели назад
Могут, втб за такие действия может даже блок поставить, будешь потом бегать доказывать он куда деньги и не мошенник ли ты
Похожие вопросы