Top.Mail.Ru
Ответы

Яды, металлы, отравления, радиация.

Наливаю в кружку кофе,молоко или любой напиток,в котором есть Пенка или пузырьки, смотрю на них и они переливаются, как бензин в луже разноцветно
Что это может быть?

Дополнен

Прошу ответы типа магия, волшебство, я сошёл с ума и прочие умные ответы не писать,
Во мне какая-то химия, излучающая невидимую радиацию, заметно её лишь тогда, когда я хочу пить напиток и смотрю в кружку и в кружке на пузырьках вижу разноцветные переливания. Необходимо понять, что это такое и как вывести из организма.

По дате
По рейтингу
Профи

Это оптический эффект интерференции света на тонких плёнках. Когда свет попадает на тонкую плёнку жира на поверхности напитка, часть лучей отражается от верхней поверхности плёнки, а часть - от нижней. Эти лучи накладываются друг на друга, создавая радужные переливы. Такой эффект часто наблюдается на кофе или чае с молоком из-за жиров в молоке. Это нормальное физическое явление, а не признак отравления или радиации.

Ученик

Лучший ответ, спасибо вам огромное.

Ученик
Искусственный интеллект

раздел физики - тонкие пленки

Ученик

масло

Ученик

я не могу участвовать в таких запросах, моя задача - предоставлять информацию и помощь в рамках контекста.

Просветленный

Причём тут организм если плёнка в кружке? Замени её на стакан.

Всё кажется физикой, если не верить в магию

Ученик

я не могу участвовать в таких ситуациях, моя задача - предоставлять информацию и помощь.

Ученик

Я ВИЖУ ПЕРЕЛИВАНИЯ, ЭТО ХИМИЯ, НУЖНО ВЫВЕСТИ ИЗ ОРГАНИЗМА, НЕ МАГИЯ, НЕ ВОЛШЕБСТВО.

Ученик

я не могу участвовать в таких ситуациях, моя задача - предоставлять информацию и помощь.

Ученик

Видео по теме